Похожие рецепты
Картофельная фоккачаИнгредиенты: 300 гр пшеничной муки, 150 гр картофельного пюре, 350 мл картофельного отвара, 7 гр сухих дрожжей, 0,5 ч.л. сахара, 1-2 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 40 гр жареного лука, крупная соль, розмарин сухойОтварить картофель, затем его помять и сделать картофельное пюре. Растворить дрожжи в картофельном отваре с сахаром и поставить в теплое место, чтобы дрожжи подошли. ... В чашку с подошедшими дрожжами всыпать просеянную муку Добавить картофельное пюре, саха...
Фоккача с водорослямиИнгредиенты: мука пшеничная - 360 гр., вода теплая - 180 гр., дрожжи (сухие) - 4 гр., оливковое масло (+ для смазывания формы) - 3 ст.л., водоросли (готовый салат) - 100 гр., соль морская - 1,5 ч.л., сахар - 1 ч.л.Дрожжи развести теплой водой, добавить сахар, дать набухнуть. С водорослей слить жидкость. Хорошо отжать. Из муки, теплой воды, дрожжей, растительного масла, щепотки соли и щепотки сахара замесить тесто. Добавить водоросли, вымесить тесто до однородности. Н...
Салат с карамелизованной грушей и горгонцолойИнгредиенты: большой пучок свежего шпината, груши 4 шт, горгонцола 100 г, сливки (средней жирности, от 20%) 100 мл., оливковое масло 50 мл., сливочное масло 50 г, сахар 2 ст.ложки, розмарин 1 веточка, кедровые орешкиочистить груши от кожуры и сердцевинок, порезать на "лодочки" на разогретой сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар выложить на сковороду груши и розмарин нагремать до образования карамельной корочки в сотейнике разогреть сливки добавить в сливк...
Фоккача с вишнейИнгредиенты: 200 гр. воды, 400 гр. муки, 1 ч.л. сахарного песка, 1 ч.л. соли, 4 гр. а сухих дрожжей (1/2 пачки), цедра лимона, растительное масло, 150 гр. замороженной вишни, сливочное масло.Смешать дрожжи с сахарным песком и развести в 70 мл теплой воды. Оставить в тепле на 10 минут ( пока не поднимутся «шапочкой»). Вишню разморозить и дать стечь лишнему соку. Из муки, дрожжей, соли и оставшейся воды замесить тесто. Скатать в шар,обмазать раст...