Похожие рецепты
Песочное печенье людмила
Ингредиенты: Маргарин (сливочный) - 200 г, Сахар (до 1 стакана, по вкусу) - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Майонез - 200 г, Крахмал картофельный - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (или 4) - 3 стак.Подготовить продукты. Маргарин заранее вынуть из холодильника, чтобы он очень хорошо размягчился. Тут есть тонкость. Если маргарин растопить, то муки понадобится 4 стакана, если же использовать очень хорошо размягченным, будет достаточно 3-х стаканов. В люб...
Пирог руслан и людмила
Ингредиенты: Маргарин - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сметана - 4 ст. л., Сахарная пудра (Украсить пирог) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 шт, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (Крупное или два средних) - 1 шт, Груша (Средних) - 2 шт, Творог - 200 гЯйца, сахар, ванилин, сметану, творог взбиваем миксером. Масло ставим растапливаться К смеси добавляем растопленое масло, разрыхлитель и муку, перемешиваем. Тесто густое, но аккуратно с мукой, все зависит от качества творога, может понадобится меньше муки. ...
Именной десерт мила людмила
Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное (шоколадное ) - 50 г, Сливки (жирность 20%) - 200 мл, Орехи грецкие - 50 г, Лимон - 1 шт, Ванильный сахар (1 пакетик) - 25 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Желатин (полпачки) - 12,5 гПродукты для приготовления десерта. Желатин разводим в сливках, даем набухнуть минут 10, добавляем ванильный сахар, какао, перемешиваем и подогреваем до полного растворения желатина. Грецкие орехи мелко крошим. 50 г шоколада соединим с маслом и растопим в м...
Торт людмила с цитрусовым кремом и искренними пожеланиями счастья
Ингредиенты: для коржа: мука пшеничная – 250 г, масло сливочное – 125 г, яйца – 2 шт, сахарный песок – 250 г, для цитрусового крема: сливочное масло – 300 г, яйца – 4 шт., сахарный песок – 300 г, кукурузный крахмал – 50 г, желатин – 7 г, для меренги: белки – 3 шт, сахарный песок – 250 г, для глазури: шоколад горький – 100 г, сливки жирные – 50 г1. Для основы нам и нужно всего ничего: масло да яйца, мука да сахар. 2. Взбить яйца с сахаром добела. 3. Тщательно смешать просеянную муку и размягченное сливочное масло до получения однородной массы. Добавить к муке и маслу яично - сахарную смесь и аккура...