Салат людмила с ветчиной и грибами

5 рецептов

Салат «Людмила» с ветчиной и грибами Салат «Людмила» с ветчиной и грибами Все продукты для приготовления салата «Людмила» просты и доступны. Ветчину (балык) нарежьте кубиками среднего размера - не так, как на "Оливье". Балык может быть как из чистого мяса, так и с прослойками сала - тут уж кому что нравится. Для салата проще всег... Ингредиенты: Ветчина - 150 г, Отварная курица - 150 г, Грибы маринованные - 100 г, Укроп свежий - 5-6 веточек, Сыр твердый - 70 г, Соевый соус - 3 ст.л., Горчица в зернах - 1,5 ч.л., Соль, специи - по вкусу

Салат Людмила с ветчиной и грибами Салат Людмила с ветчиной и грибами Готовить такой салат совсем несложно: 1. Лук обжарьте слегка в растительном масле, остудите, перемешайте его с маринованными грибами. 2. Ветчину порежьте брусочками. 3. Так же как ветчину нарежьте свежие огурцы. 4. Мелко порубите зеленый лук. 5. На крупной ... Ингредиенты: Ветчина - 200 гр, Грибы маринованные - 150 гр, Лук репчатый - 100 гр, Растительное масло - 0.5 стол.л., Огурцы (свежие) - 150 гр, Зелёный лук - 20 гр, Яйца (вареные вкрутую) - 4 шт., Майонез - 4 стол.л., Клюква - 20 гр

Салат "людмила" Салат "людмила" Ветчину порезать соломкой. Курицу и лук порезать. Грибы не резать,огурчики порезать. Сыр-натереть на терке. Чеснок выдавить через чесночницу. Все соеденить,заправить майонезом и перемешать. Ингредиенты: 200 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 1 отварная грудка курицы, 15 маленьких маринованных огурчиков, 1б. шампиньон порезанных консервированных, лук-порей, 1 зубчик чеснока-выдавить, майонез.

Салат "Людмила" с курицей и грибами Салат "Людмила" с курицей и грибами 1. Для приготовления салата Людмила возьмите отварное куриное филе. Охлажденное филе нарежьте кубиком. 2. Маринованные шампиньоны извлеките из маринада. Нарежьте небольшими пластинками. Если вам попались очень крупные грибы, их лучше нарезать на более мелки... Ингредиенты: маринованные шампиньоны - 150 гр., зеленый лук - по вкусу, куриное филе отварное - 400 гр., ветчина - 150 гр., сыр твердый - 150 гр., майонез - по вкусу (или сметана), соль, специи - по вкусу.

Салат "Людмила" с грибами и ветчиной Салат "Людмила" с грибами и ветчиной Подготовить все ингредиенты по списку, куриные яйца сложить в ковш, залить водой и добавить немного соли. Варить яйца 8-10 минут с момента закипания воды, после поставить ковш с яйцами под ледяную воду, остудить и почистить. Маринованные шампиньоны, а можно... Ингредиенты: ветчина – 250 г, маринованные грибы – 200 г, лук репчатый – 2 шт., огурцы свежие – 1-2 шт., масло растительное – 1 ст.л., яйца куриные – 2-3 шт., зеленый лук – 1 пучок, майонез – 3 ст.л., соль, перец – по вкусу.