Салат «Людмила» с ветчиной и грибамиВсе продукты для приготовления салата «Людмила» просты и доступны. Ветчину (балык) нарежьте кубиками среднего размера - не так, как на "Оливье". Балык может быть как из чистого мяса, так и с прослойками сала - тут уж кому что нравится. Для салата проще всег...Ингредиенты: Ветчина - 150 г, Отварная курица - 150 г, Грибы маринованные - 100 г, Укроп свежий - 5-6 веточек, Сыр твердый - 70 г, Соевый соус - 3 ст.л., Горчица в зернах - 1,5 ч.л., Соль, специи - по вкусу
Салат Людмила с ветчиной и грибамиГотовить такой салат совсем несложно: 1. Лук обжарьте слегка в растительном масле, остудите, перемешайте его с маринованными грибами. 2. Ветчину порежьте брусочками. 3. Так же как ветчину нарежьте свежие огурцы. 4. Мелко порубите зеленый лук. 5. На крупной ...Ингредиенты: Ветчина - 200 гр, Грибы маринованные - 150 гр, Лук репчатый - 100 гр, Растительное масло - 0.5 стол.л., Огурцы (свежие) - 150 гр, Зелёный лук - 20 гр, Яйца (вареные вкрутую) - 4 шт., Майонез - 4 стол.л., Клюква - 20 гр
Салат «Людмила»Помидоры нарежьте ломтиками. Зелень мелко порубите. Для соуса измельченный чеснок смешайте с майонезом. Подготовленные ингредиенты салата выложите на блюдо слоями: кабачок, мясо, зелень, помидоры. Каждый слой смажьте майонезом. Перед подачей выдержите салат...Ингредиенты: говядина мякоть - 200 граммов, кабачки - 1 штука, помидоры - 2 штуки, масло растительное - 4 ст. ложки, чеснок - 4 зубчика, майонез - 1/2 стакана
Салат "Людмила"Телятину отварить до готовности, с добавлением лука, моркови, лаврового листа и всего прочего, что вы любите добавлять во время варки с мяса. Готовое мясо остудить. И мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарезать. Сбрызнуть лук уксусом, добавить кипяток, та...Ингредиенты: телятина - 500 г, яйцо - 4 шт., лук репчатый - 3 шт., майонез - по вкусу, уксус - 1 ст. л., укроп - по вкусу, соль - по вкусу
Салат "Людмила"Яйца ставим варить, лук мелко режем и вместе с грибами обжариваем в сковороде с небольшим количеством оливкового масла (жидкость с грибов слить) В салатницу выкладываем кукурузу Мелко рубленное яйцо Крабовое мясо кубиками Добавляем к салату мелко нарезанные...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Грибы (шампиньоны резаные ) - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Укроп - 1 пуч., Огурец (свежий, среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт
Салат "Охотничий"Капусту тонко нашинковать, слегка помять с небольшим количеством соли, но чтобы она осталась слегка хрустящей. Слегка. Добавить мясо, нарезанное брусочками. У меня была курица, её нарезать брусочками весьма проблематично, потому я просто разобрала её на вол...Ингредиенты: Мясо (отварное (свинина, говядина, курица) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Огурец - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черн...
Салат "Людмила"Итак, куриное филе нарезать кусочками (не мелко). Помидоры нарезать кубиками (так же - не мелко). Филе и помидоры соединяем вместе и добавляем сухарики (сухарики добавлять непосредственно перед заправкой и подачей, иначе они станут мягкие). У меня сухарики ...Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 1 шт, Помидор (средние) - 4-5 шт, Сухарики (из белого хлеба, примерно) - 100 г, Майонез, Зелень, Лук репчатый (при желании)
Салат "Людмила"Все перечисленные ингредиенты режим мелкими кубиками 3 -4 мм (кроме горошка), смешиваем заправляем майонезом. PS. Если салатом начинить тарталетки, то получится неплохая фуршетная закуска.Ингредиенты: Морковь (по-корейски) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Картофель (вареный) - 3 шт, Мясо (копченое) - 250 г, Майонез
Салат "Людмила"1. Рецепт приготовления салата "Людмила" настолько прост, что под силу даже тем, кто совершенно не умеет готовить. Для начала необходимо поставить варить яйца. 2. Луковицу очистить и нарезать тонкими кольцами. 3. В глубокую мисочку положить лук, д...Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Уксус 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Ветчина 250 Грамм, Сахар 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Деревенский свадебный салатРецепт этого замечательного салата я давно нашла на одном кулинарном сайте. Автор рецепта, Людмила (beautiful woman), рассказывает, что была приглашена в качестве гостьи на деревенскую свадьбу. Отмечали это замечательное событие не в ресторане, как принято ...Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 500 г, Салатный лук (белый или красный) - 300 г, Зелень (петрушка) - 2 ст.л., Вода (холодная кипяченая) - 50 мл, Сахар - 3 ст.л (с горкой), Масло растительное (или оливковое) - 5 ст.л., Уксус винный (или яблочный) - 9 ст.л., Перец ч.м. -...