Салат людмила

21 рецепт

Салат «Людмила» с ветчиной и грибами Салат «Людмила» с ветчиной и грибами Все продукты для приготовления салата «Людмила» просты и доступны. Ветчину (балык) нарежьте кубиками среднего размера - не так, как на "Оливье". Балык может быть как из чистого мяса, так и с прослойками сала - тут уж кому что нравится. Для салата проще всег... Ингредиенты: Ветчина - 150 г, Отварная курица - 150 г, Грибы маринованные - 100 г, Укроп свежий - 5-6 веточек, Сыр твердый - 70 г, Соевый соус - 3 ст.л., Горчица в зернах - 1,5 ч.л., Соль, специи - по вкусу

Салат Людмила с ветчиной и грибами Салат Людмила с ветчиной и грибами Готовить такой салат совсем несложно: 1. Лук обжарьте слегка в растительном масле, остудите, перемешайте его с маринованными грибами. 2. Ветчину порежьте брусочками. 3. Так же как ветчину нарежьте свежие огурцы. 4. Мелко порубите зеленый лук. 5. На крупной ... Ингредиенты: Ветчина - 200 гр, Грибы маринованные - 150 гр, Лук репчатый - 100 гр, Растительное масло - 0.5 стол.л., Огурцы (свежие) - 150 гр, Зелёный лук - 20 гр, Яйца (вареные вкрутую) - 4 шт., Майонез - 4 стол.л., Клюква - 20 гр

Салат «Людмила» Салат «Людмила» Помидоры нарежьте ломтиками. Зелень мелко порубите. Для соуса измельченный чеснок смешайте с майонезом. Подготовленные ингредиенты салата выложите на блюдо слоями: кабачок, мясо, зелень, помидоры. Каждый слой смажьте майонезом. Перед подачей выдержите салат... Ингредиенты: говядина мякоть - 200 граммов, кабачки - 1 штука, помидоры - 2 штуки, масло растительное - 4 ст. ложки, чеснок - 4 зубчика, майонез - 1/2 стакана

Салат "Людмила" Салат "Людмила" Телятину отварить до готовности, с добавлением лука, моркови, лаврового листа и всего прочего, что вы любите добавлять во время варки с мяса. Готовое мясо остудить. И мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарезать. Сбрызнуть лук уксусом, добавить кипяток, та... Ингредиенты: телятина - 500 г, яйцо - 4 шт., лук репчатый - 3 шт., майонез - по вкусу, уксус - 1 ст. л., укроп - по вкусу, соль - по вкусу

Салат "Людмила" Салат "Людмила" Яйца ставим варить, лук мелко режем и вместе с грибами обжариваем в сковороде с небольшим количеством оливкового масла (жидкость с грибов слить) В салатницу выкладываем кукурузу Мелко рубленное яйцо Крабовое мясо кубиками Добавляем к салату мелко нарезанные... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Грибы (шампиньоны резаные ) - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Укроп - 1 пуч., Огурец (свежий, среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт

Салат "Охотничий" Салат "Охотничий" Капусту тонко нашинковать, слегка помять с небольшим количеством соли, но чтобы она осталась слегка хрустящей. Слегка. Добавить мясо, нарезанное брусочками. У меня была курица, её нарезать брусочками весьма проблематично, потому я просто разобрала её на вол... Ингредиенты: Мясо (отварное (свинина, говядина, курица) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Огурец - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черн...

Салат "Людмила" Салат "Людмила" Итак, куриное филе нарезать кусочками (не мелко). Помидоры нарезать кубиками (так же - не мелко). Филе и помидоры соединяем вместе и добавляем сухарики (сухарики добавлять непосредственно перед заправкой и подачей, иначе они станут мягкие). У меня сухарики ... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 1 шт, Помидор (средние) - 4-5 шт, Сухарики (из белого хлеба, примерно) - 100 г, Майонез, Зелень, Лук репчатый (при желании)

Салат "Людмила" Салат "Людмила" Все перечисленные ингредиенты режим мелкими кубиками 3 -4 мм (кроме горошка), смешиваем заправляем майонезом. PS. Если салатом начинить тарталетки, то получится неплохая фуршетная закуска. Ингредиенты: Морковь (по-корейски) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Картофель (вареный) - 3 шт, Мясо (копченое) - 250 г, Майонез

Салат "Людмила" Салат "Людмила" 1. Рецепт приготовления салата "Людмила" настолько прост, что под силу даже тем, кто совершенно не умеет готовить. Для начала необходимо поставить варить яйца. 2. Луковицу очистить и нарезать тонкими кольцами. 3. В глубокую мисочку положить лук, д... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Уксус 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Ветчина 250 Грамм, Сахар 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Деревенский свадебный салат Деревенский свадебный салат Рецепт этого замечательного салата я давно нашла на одном кулинарном сайте. Автор рецепта, Людмила (beautiful woman), рассказывает, что была приглашена в качестве гостьи на деревенскую свадьбу. Отмечали это замечательное событие не в ресторане, как принято ... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 500 г, Салатный лук (белый или красный) - 300 г, Зелень (петрушка) - 2 ст.л., Вода (холодная кипяченая) - 50 мл, Сахар - 3 ст.л (с горкой), Масло растительное (или оливковое) - 5 ст.л., Уксус винный (или яблочный) - 9 ст.л., Перец ч.м. -...

Загрузка