Салат розовый закат

8 рецептов

Салат Розовый закат Салат Розовый закат Помидоры разрезать пополам, удалить сердцевину. Твердую часть нарезать соломкой. Зеленый лук колечками, клубнику на 4 части. Смешать бантики, креветки, помидоры, зеленый лук, клубнику, кукурузу. Заправка: Хорошо размешать лимонный сок с сахарной пудрой, доб... Ингредиенты: Креветки (отварные) - 500 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый, Клубника - 6 шт, Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л., Сок лимонный (одного лимона), Сахарная пудра, Смесь перцев, Горчица - 0.5 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соус (кисло-сладкий) - 1 ст. л., Ка...

Салат "Закат на море" Салат "Закат на море" Кальмаров отвариваем в кипящей воде 3 минуты и нарезаем соломкой. Морковь очищаем, натираем на крупной терке и обжариваем на растительном масле на сковороде "Scarlett", даем остыть. Лучок очищаем, мелко нарезаем и также обжариваем, остужаем. Яйца ... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 300 г, Кальмар (очищенные) - 500 г, Морковь - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез - 100 г, Масло растительное - 100 г, Соль (по вкусу)

Салат с креветками "Вкус заката" Салат с креветками "Вкус заката" Креветки посыпьте смесью специй и приправьте соевым соусом, оставьте на 15 минут. Раскалите масло и обжарьте креветки до розового цвета. Спаржу отваривать 2 минуты, обдайте холодной водой. Помидоры нарежьте ломтиками. Сырые шампиньоны - тоже ломтиками. Доба... Ингредиенты: Креветки (крупные) - 70 г, Соевый соус (Киккоман) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ч. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Лайм (сок) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Спаржа - 50 г, Помидор - 50 г, Шампиньоны - 50 г, Сыр мягкий...

Баклажаны, маринованные в медовой заливке Баклажаны, маринованные в медовой заливке 1. Для заливки в кипящей воде растворите соль, процедите, слегка охладите. Добавьте мед, перемешайте до его полного растворения, влейте уксус и растительное масло. 2. Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками толщиной 1 см, посолите и выде... Ингредиенты: баклажаны - 2 кг, родиола розовая - 10 г, листья лимонника - 6-7 шт., вода - 250 г, уксус фруктовый или 5%-ый - 250 г, мед - 250 г, растительное масло - 250 г, соль - 50 г

Салат"розовый" Салат"розовый" Капусту нашинковать. Морковь и свеклу по отдельности натереть на крупной тёрке. В каструлю налить воду и масло,разогреть,опустить туда капусту,морковь,свеклу,соль и сахар. Всё закипетиь,после закипания перемешивая варить 5 мин под крышкой. В кипящую массу в... Ингредиенты: 2 кг.капусты., 2 шт. моркови., 1 шт. свеклы небольшой., 1 стак. растительного масла ., 1 стак.воды., 2 стол.лож.сахара., 1 стол.лож.соли., 0,5 ст. 9% уксуса.

Салат «Фламинго». Салат «Фламинго». Рецепт из газеты, автор Цинния. Салат так назван из-за розового цвета. Название интересное, сочетание продуктов еще интереснее. В десять вечера начала я резать-строгать все, что нужно, благо, это очень быстро и практически все под рукой Потребуется: 1 кг сл... Ингредиенты: Сладкий перец, репчатый лук, яблоки, сливы, соль, сахар, уксус, черный перец горошком.

Десертные кабачки с вишнёвым вкусом Десертные кабачки с вишнёвым вкусом Для приготовления десертных кабачков нам понадобятся кабачки, вода, сахар, вишня. Молодые кабачки помыть и порезать кубиками. Вишню помыть. В стерилизованные банки выложить слоями кабачки и вишню. Для сиропа соединить воду и сахар. Довести до кипения. Кипя... Ингредиенты: Вишня свежая - 300 г, Вода - 1.5 л, Кабачок - 700 г, Сахар - 1 ст.

Жаркое из фаршированной курицы Жаркое из фаршированной курицы Первым делом чернослив без косточек крупно нарезать. Замочить чернослив в портвейне или красном вине. Духовку включить нагреваться на 190-200 С. Луковицу нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. В глубокой сковороде разогреть... Ингредиенты: чернослив без косточек - 200 г, портвейн - 150 мл, оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, свежие грибы - 350 г, миндаль - 120 г, капуста пекинская - 400 г, масло сливочное - 30 г, свежий майоран - 1 ст...