Похожие рецепты
Тирамису сиреневый туманИнгредиенты: черная смородина - 100 г, маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 200 мл, сахарная пудра - 6 ст. л., кофе эспрессо - 100 ч. л., какао - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., молоко - 1 ст. л., печенье Савоярди - 8 шт.Подготовить черную смородину. (Я использовала замороженные ягоды). Смородину измельчить в пюре. Соединить перетертую смородину с маскарпоне. Сливки взбить вместе с сахарной пудрой до лёгких мягких пиков. С помощью лопатки аккуратно соединить смесь со смород...
Салат красочный туманИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (6 больших листов) - 6 шт, Морковь (небольшие) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый (типа Эдам) - 70 г, Сельдерей листовой (можно заменить петрушкой) - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (яблочный, у меня 5%-ый) - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Перец сладкий красный - 1 ч. л., Перец белый - по вкусу, Лук красный (небольшая, сладкий) - 1 штОчищенный от семян перец и морковь нарезать тонкими полосками. (Что касается моркови: я сначала использовала терку-мандолину, а потом ножом нарезала уже тонкие полоски.) Капусту мелко нашинковать, красный лук нарезать тонкими полукольцами. Сыр нарезать тонк...
Варенье сиреневый туманИнгредиенты: Цветки (сирени) - 600 г, Сахар - 1,5 стак., Грейпфрут - 1 шт, Пектин (Квиттин ТМ HAAS) - 10 г, Смородина черная - 2 ст. л.Соберите цветы сирени – только бутончики, без зеленых частей. Разделите на две части. Одну часть залейте крутым кипятком и дайте настояться не менее 7-10 часов. Затем отделите жидкость от лепестков. Оставшиеся цветки сирени разотрите с сахаром, при помощи б...
Закусочные бутербродики сиреневый туманИнгредиенты: Творог - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Базилик (веточки) - 3, Рыба (красная соленая), Соль (по вкусу), Хлеб (у меня зерновой)Всё предельно просто... взбивает творог со сметаной до кремового состояния Добавляем фиолетовый базилик, соль, перец (я добавила еще молотый тмин и душистый перец), еще в пучке базилика оказалась веточка укропа и она пошла в ход Взбиваем все до однородности...