Розовый салат

1018 рецептов

Розовый салат Розовый салат Грейпфруты очистите и разделите на дольки. Манго очистите от кожицы, срежьте с косточки мякоть и нарежьте ее ломтиками. Взбейте масло, лимонный и сок манго, добавьте мед, тертую цедру, соедините с солью, острым перцем... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец острый красный - 1/2 шт., сок манго - 2 ст. ложки, мед - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, сок и цедра 1 лимона, креветки вареные очищенные - 500 г, манго - 1 шт., грейпфрут розовый - 2 шт.

Розовый салат Розовый салат Всю свеклу предварительно отварить, затем остудить и почистить. Одну свеклу натереть и отжать сок. Приготовить маринад, смешав 3 ст. ложки свекольного сока с винным уксусом, подсолнечным и оливковым маслом; добавить соль и перец, перемешать. Оставшуюся свек... Ингредиенты: небольшая свекла - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., подсолнечное масло - 1 ст. л., винный или яблочный уксус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, редис - 400 г, салат радиккио - 1 кочан, небольшая свекла - 2 шт., кр...

Розовый салат Розовый салат Ниже я расскажу подробнее, как приготовить розовый салат. Вместо лайма можно использовать лимон. Дополнительно в салат можно добавить редис. Подготовьте все ингредиенты. Свеклу отварите в кипящей воде до полной готовности. Очистите свеклу, нарежьте на лом... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Красный лук 1/2 Штуки, Лайм 1/2 Штуки, Постный майонез 2 Ст. ложки, Сухой чеснок По вкусу, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Петрушка По вкусу

Розовый салат Розовый салат Натереть 1 свеклу и отжать ее. Смешать 3 ст. л. свекольного сока с подсолнечным, оливковым маслом и уксусом, посолить. Оставшуюся свеклу нарезать крупными кусочками, положить ее в маринад, оставить на 10 мин. Затем добавить к свекле редис, лук и листья ради... Ингредиенты: пучок мяты, небольшой пучок базилика (реган), 2 ст. л. оливкового масла, 3 вареные свеклы, 400 г редиса, 1 ст. л. подсолнечного масла, винный уксус – 1 ст. л., 1 пучок салата радиккьо, 0,5 красной луковицы, 1 ст. л. сухого укропа.

Розовый салат "чио-чио-сан" Розовый салат "чио-чио-сан" Для маринада смешиваем лимонную кислоту с одной ч. ложкой воды. Добавляем масло соль, сахар, перец, измельчаем чеснок. Всё это взбиваем. Заправляем этим маринадом морковь и тыкву. Выдерживаем 1 час. Лососину маринуем имбирём в другой тарелке .Выдерживаем ... Ингредиенты: морковь тёртая на корейской тёрке – 50. гр, сладкая тыква тёртая на корейской тёрке – 50 гр., 2 зубика чеснока., лимонная кислота 1/3 ч.л., сладкая паприка - 0,5 ч.л., 1 десертная ложка оливкового масла., 1 ч.л. сах.песка, соль ., лососина малосольная – 50 ...

Теплый салат с копченой рыбой Теплый салат с копченой рыбой Картофель вымыть, отварить в мундире и разрезать пополам. Радиккио нарезать довольно крупно. Лук почистить и нарезать полукольцами. С рыбы снять подкопченную кожу, освободить от костей и разделить на крупные куски. Приготовить заправку, смешав тыквенное и о... Ингредиенты: молодой розовый картофель - кг, скумбрия холодного копчения - 1 шт., радиккио - 1 кочан, крупная луковица - 1 головка, масло оливковое - 3 ст. л., тыквенное масло - 2 ст. л., ореховое масло - 2 ст. л., винный уксус белый - 2 ст. л., горчичный порошок - ч. л...

Салат из помидоров с сыром буррата и мелиссой Салат из помидоров с сыром буррата и мелиссой Помидоры промыть, удалить плодоножки и разрезать на 4–6 частей (зависит от размера томатов). Красный лук режем тонкими перьями. Добавляем соль, черный перец, оливковое масло, лимонный сок. Зеленый базилик, мелиссу мелко рубим. Добавляем к салату. Пере... Ингредиенты: помидоры - 250 г, лук красный - 30 г, мелисса - ст. л., базилик свежий - ст. л., перец розовый горошком - ч. л., соль - по вкусу, оливковое масло - ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, Буррата - 1 шт.

Салат с семгой, апельсином и оливками Салат с семгой, апельсином и оливками Духовку предварительно разогреть до 160°С. Разогреть в сковороде, которую можно ставить в духовку, 1 ч. ложку оливкового масла, выложить рыбу кожей вниз и обжаривать в течение 2–3 минут. Отправить рыбу на 10 минут в разогретую духовку, затем вынуть и остави... Ингредиенты: филе семги на коже - 300 г, рукола - 150 г, апельсин - 1 шт., лимон - 1 шт., оливки - 8 шт., каперсы - 50 г, лайм - шт., мята - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ч. л., розовый перец горошком - 1 ч. л., перец черный свежемолоты...

Салат с грейпфрутом и рыбой Салат с грейпфрутом и рыбой Дайкон и перец очистить. Измельчить оба. Нарезать зелень порея. Грейпфрут: отделить мякоть от пленок, косточек. Поместить в миску для смешивания. Лосось малосольный. Нарезать на кусочки. Пекинскую капусту (горсть) тоже. Высыпать капусту и рыбу. Немного бази... Ингредиенты: грейпфруты розовые - 1 шт., перец болгарский красный - шт., дайкон - 150 г, лосось слабосоленый - 200 г, лук-порей - 1 горсть, базилик свежий - 6 листьев, капуста пекинская - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., чеснок...

Салат «Окинава» с крабами Салат «Окинава» с крабами Цедру лайма натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1/2 ч. ложки. Приготовить заправку, перемешав сливочный сыр, васаби, имбирь, соевый соус, сок и цедру лайма. Зеленый лук п... Ингредиенты: лайм - 1 шт., маленький корень имбиря - 1 шт., сыр сливочный - 2 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., васаби - ч. л., крабовое мясо - 200 г, салатный микс - 150 г, лук зеленый - 5 стеблей, перец розовый горошком - 15 шт.

Загрузка