Похожие рецепты
Кутабы пять трав
Ингредиенты: На 10 кутабов, 350 г муки (примерно 2,5 стакана), 170 г воды, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, для начинки по небольшому пучку, крапива, петрушка, кинза, шпинат, зеленый лук, 50 г сливочного масла, 1 крупное яйцоЗелень хорошо промыть и обсушить... Крапиву... петрушку... кинзу... шпинат... и зеленый лук. Зелень порубить и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло и яйцо, посолить и поперчить. Перемешать... Замесить тесто. Хорошо вымесить и оставить его на 15...
Суп карабас барабас и пять золотых
Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 2 шт, Тыква - 80 г, Масло сливочное (Для жарки) - 1 ст. л., Сыр твердый (Тертый) - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сливки - 2 стак. В маленьком сотейнике припустить мелко порезанную тыкву до готовности. В среднем сотейнике припустить мелко порезанный лук на сливочном масле. К луку добавить сливки и тыкву. Проварить 10 минут. Смешать желтки, тертый сыр, соль и этой смесью заправить су...
Салат за пять минут с шампиньонами и цветной капустой тёплый
Ингредиенты: шампиньоны-baby 150 г, цветная капуста 1/2 часть, лук-порей 1 шт, пучок укропа, молотый перец/морская соль, тимьян, натур-йогурт 0,1% - 2 ст.л., растительное масло (немного)Шампиньоны забросить в сковороду с разогретым маслом, помешать. Капусту разделить на соцветия, обдать купятком и через минуту добавить к грибам, продолжая помешивать, добавить специй и йогурт,помешать, убавить газ, накрыть крышкой. Тем временем нарезать лук...
Пять соусов пять основ высокой кухни пряности и страсти
Ингредиенты: ингредиенты для соуса бешамель: сливочное масло – 50 гр., подсолнечное масло – 2 ст.л., мука – 2 ст.л., молоко – 500 мл., соль, ингредиенты для соуса велюте: сливочное масло – 150 гр., мука – 50 гр., бульон: куриные ножки – 1 кг., лук – 1 шт., морковь – 1 шт., соль, перец, ингредиенты для соуса голландез: сливочное масло – 150 гр., яйца – 3 шт., лимонный сок – 1 ст.л., соль, ингредиенты для томатного соуса, помидоры 500 – гр., лук – 1 шт., чеснок – 3 шт., зелень эстрагона – пучок, растительное масло – 1 ст.л., соль, перец, ингредиенты для соуса эспаньоль: телятина – 500 гр., морковь – 2 шт., лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт, чеснок – 4 шт., белое сухое вино – 500 мл., оливковое масло, мука – 2 ст.л., телятина на кости – 500 гр., соль, перецБешамель Многие помнят этот соус ещё после видео про лазанью Гарфилда, но а для тех кто не помнил мы его повторим. Для его приготовления нужны следующие ингредиенты: Сливочное масло, растительное масло, мука и молоко. Первым шагом растапливаем сливочное мал...