Креветки в беконе

220 рецептов

Креветки в беконе Креветки в беконе Подавайте креветки в беконе теплыми или холодными, как закуску или с гарниром. На гарнир идеально подойдет отварной картофель или картофельное пюре, а также свежие овощи. Креветки в беконе — изумительное, оригинальное, пикантное и сытное блюдо. Они являются... Ингредиенты: Креветки 6 Штук (крупные), Бекон 60 Грамм (длинный кусочек), Лимон 1/2 Штуки (сок половинки лимона), Перец По вкусу, Соль По вкусу

Креветки в беконе на гриле Креветки в беконе на гриле Вместо открытого гриля можно обжарить креветки на сковороде-гриль, в духовке на решетке. Выбирайте крупные (королевские) креветки, маринуйте их в излюбленных травах или другом маринаде, затем оберните в ломтики бекона и обжарьте до румяной корочки. Можно сд... Ингредиенты: Креветки 470 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лайм 1 Штука, Сок лайма 2 Ст. ложки, Порошок чили 0,5 Чайных ложки, Бекон 6-10 Ломтиков

Креветки в беконе на шпажках Креветки в беконе на шпажках Перед вами - классический рецепт приготовления креветок в беконе на шпажках. Рекомендую к готовому блюду подавать соус, лучше всего подойдет соус из плавленного сыра и жаренного лука. Можно подавать блюдо к столу, непосредственно на шпажках, как шашлычек, н... Ингредиенты: Креветки тигровые 400 Грамм, Бекон 70 Грамм, Соус соевый 100 Грамм, Сироп кленовый 1 Чайная ложка, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль и перец 1 По вкусу

Креветки и бекон с крупой Креветки и бекон с крупой Необыкновенно вкусное сочетание жареных креветок с беконом и сливочной крупой делает это блюдо неповторимо вкусным и ароматным. 1. Пропустить чеснок через пресс. Мелко нарезать лук. Натереть сыр. Выложить ломтики бекона на противень. Поместить противень в х... Ингредиенты: куриных бульонных кубика 2 Штуки, сливочного масла 2 Ст. ложки, крупы 1/2 Стакана, креветок 450 Грамм, приправа каджун - По вкусу, бекона 4 Ломтика, лимонного сока 2 Чайных ложки, чеснока 1 Зубчик

Спагетти с креветками и беконом Спагетти с креветками и беконом В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Пока макароны варятся, поджарить беко... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, спагетти 360 Грамм, бекона 2 Ломтика, больших креветок 240 Грамм, зеленого лука 6 Штук, зубчика чеснока 2 Штуки, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка

Креветки в беконе Креветки в беконе 1. Креветки  выкладываем из пакета на блюдо и отправляем в основное отделение холодильника, оставляем на 10-12 часов, чтобы они медленно оттаяли. 2. По истечении указанного времени извлекаем креветки из холодильника, бекон нарезаем очень тонко, полупро... Ингредиенты: Креветки - 200 гр, Бекон - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 5 мл

Креветки в беконе Креветки в беконе На одну порцию имеет смысл брать где-то 5 гигантских креветок (это закуска, а не наесться). На каждую креветку - по полоске бекона. Никаких приправ, масла тоже не нужно - его достаточно в беконе. Перед началом приготовления блюда ставим духовку на разогрев ... Ингредиенты: Креветки гигантские - 10 шт., Бекон - 10 шт.

Паста с песто из петрушки и креветками в беконе. Паста с песто из петрушки и креветками в беконе. 1. Креветки разморозить, снять панцирь, оставив хвостик, надрезаем по спинке, удаляем вену. 2. Для песто: складываем все компоненты в чашу блендера (чеснок предварительно почистить и нарезать небольшими кусочками, петрушку промыть, обсушить нарезать мельче)... Ингредиенты: паста по 100 гр. на порцию., креветки сырые, чёрные тигровые по 4 шт. на порцию., ломтики бекона., для песто с петрушкой: петрушка 1 большой пучок., чеснок 1-2 зубчика., пармезан 70 гр., кедровые орехи 4 ст.ложки., масло оливковое 50-100 мл., соль.

Запеченные в беконе креветки Запеченные в беконе креветки Сочетание мяса и морепродуктов многим кажется неуместным, но тем не менее хотя бы раз я советую попробовать эту закуску. Пикантный маринад делает креветки удивительно вкусными и аппетитными. Подавать к столу блюдо следует горячим, по желанию дополнив ломтик... Ингредиенты: Креветки 12 Штук, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Винный уксус 1 Ст. ложка, Зелень 2 Ст. ложки (укроп и петрушка), Мед 1 Ст. ложка, Бекон 6 Ломтиков, Соль и перец По вкусу

Креветки в беконе Креветки в беконе Разморозить и промыть креветки Смешать специи и притрусить ими креветки со всех сторон, затем взбрызнуть виски и оставить мариноваться при комнатной температуре на 1 час Обернуть каждую креветку ломтиком бекона и скрепить зубочисткой Обжарить с каждой сторо... Ингредиенты: Креветки ((большие очищеные креветки) - 6 шт, Бекон ((чем тоньше порезан тем лучше) - 6 ломт., Виски ((Подойдет любой марки) - 2 ст. л., Розмарин (Щепотка), Перец черный ((У меня приправка "смесь перцев"), Лимон

Загрузка