Творожно лимонное чудо

51 рецепт

Кекс творожный "Чудо" Кекс творожный "Чудо" Мягкое сливочное масло нарезать кусочками, Добавить к нему коричневый сахар ТМ Мистраль и взбить миксером. К взбитому с сахаром маслу добавить яйца, творог и муку. Взбить до однородной пышной массы. Затем добавить соду гашенную уксусом, изюм и цедру лимона... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 300 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Изюм - 80 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Цедра лимона (по вкусу), Сахарная пудра (по вкусу для посыпания)

Творожно-лимонные кексы Творожно-лимонные кексы В первую очередь нужно подготовить все необходимые ингредиенты и поставить духовку на разогрев (температура 180°C). В отдельной миске при помощи венчика смешиваем мягкое масло и сахар (в том числе и ванильный) до однородной консистенции. Добавляем творог (я... Ингредиенты: творог 5% - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 70 г, пшеничная мука - 160 г, сахар - 160 г, лимоны - 1 шт., сахар ванильный - 10 г, разрыхлитель - 10 г

Творожно-лимонное чудо Творожно-лимонное чудо Взбить яйца с сахаром, плюс размягченное сливочное масло или маргарин, творог (лучше обезжиренный), молоко и цедру половины лимона. Перемешиваем. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем и солью. Еще раз хорошо перемешать и пускай тесто постоит, пока мы за... Ингредиенты: Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, щепотка соли, 150г молока, 200г творога, 100г сл.масла, 2 ч.ложки разрыхлителя, 2 стакана муки, 1 лимон, Карамель: ½ стакана сахара, 40г сл.масла, 2 ст.ложки меда, 80г воды, Крем: 1 яйцо

Блестящий лимонно-творожный кекс Блестящий лимонно-творожный кекс Положить в посуду для замеса 1 ст. л. сливочного масла и 3/4 ст. сахарного песка (1/4 стакана оставьте на потом). Посуду лучше брать побольше, так как тесто на промежуточном этапе сильно увеличится в размерах! Хорошенько растереть масло с сахаром до однород... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 1 стак., Творог (любой, можно меньше, можно больше) - 360 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лимон - 1 шт, Сода - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак.

Творожный десерт "Легкое удовольствие" Творожный десерт "Легкое удовольствие" Продукты Яйца с сахаром взбить миксером на высокой скорости добела и кремообразного состояния Добавить к яичной массе творог, натертую лимонную цедру, манную крупу, ванилин. Все взбить до пышности Будет нужна или стеклянная форма, или хорошая форма с керами... Ингредиенты: Творог (5-7%) - 750 г, Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Цедра лимона (только цедра) - 1 шт, Сметана (280-300г, 20% для верхнего крема) - 300 г

Творожный пирог "Наш ответ их чизкейку" Творожный пирог "Наш ответ их чизкейку" Для начала приготовим тесто: смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром и ванилью. Смешать какао, муку, разрыхлитель и соль. Ввести сухие ингредиенты в творожную массу и смешать хорошенько все при помощи миксера. Тесто раскатать (раскатывается оче... Ингредиенты: Масло растительное - 6 ст. л., Ванилин, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Сметана - 250 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Крахмал - 50 г, Гвоздика (молотая) - 1 щепот., Имбирь (молотый) - 1 щепот...

Яблочно-творожный чудо-кекс Яблочно-творожный чудо-кекс Время приготовления указано без учета времени охлаждения. Размеры формы 11Х30, глубина 6 см. Пластинки желатина порезать ножницами, чтобы уместились в небольшой чашке или ковшике, залить вином и оставить для набухания. Яблоки почистить, натереть на крупной ... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 6 шт, Яблоко - 700 г, Сахар - 80 г, Корица - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Лимон - 0,5 шт, Творог - 400 г, Сахарная пудра - 50 г, Сливки (33%) - 200 мл, Печенье (бисквитное, савоярди), Шоколад темный - 100 г...

Творожный торт с вишней и кукурузными хлопьями Творожный торт с вишней и кукурузными хлопьями Время приготовления указано без учета времени застывания торта. Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане, добавить кукурузные хлопья, тщательно размешать. Я делала точно, как в оригинальном рецепте. В следующий раз попробую использовать для основ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Хлопья кукурузные - 150 г, Вишня (Без косточек) - 300 г, Сахар - 150 г, Желатин - 15 г, Желток яичный - 2 шт, Лимон (Сок) - 1/2 шт, Творог - 250 г, Сливки (33%) - 300 г

Печенье Банановое чудо Печенье Банановое чудо Масло растопить, смешать с сахаром, творогом и медом. Всыпать ванилин, разрыхлитель, муку. Добавить лимонную цедру. Все хорошо перемешать. Смазать противень маслом, застелить пергаментом. Нарезать банан кружочками. Сформировать шарики и вдавить банан. Вылож... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Цедра лимона - 1 шт, Мед - 2 ч. л., Банан - 1 шт, Сахарная пудра, Посыпка кондитерская

Чернично-лимонный пирог с мятно-сахарной крошкой Чернично-лимонный пирог с мятно-сахарной крошкой Подготовить продукты для теста. Я приготовила 2 лимона, как требуется по рецепту, но, когда стерла цедру с одного, более крупного, решила, что этого достаточно, о чем, кстати, потом и не пожалела. Муку просеять, добавить нарезанное кусочками масло и растере... Ингредиенты: Лимон (в тесто) - 2 шт, Соль (щепотка, в тесто), Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Яйцо куриное (в крем) - 4 шт, Крахмал (с горкой, в крем) - 1 ст. л., Сок лимонный (в крем) - 50 мл, Мята (свежая, для украшения), Черн...

Загрузка