Похожие рецепты
Кутабы пять трав
Ингредиенты: На 10 кутабов, 350 г муки (примерно 2,5 стакана), 170 г воды, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, для начинки по небольшому пучку, крапива, петрушка, кинза, шпинат, зеленый лук, 50 г сливочного масла, 1 крупное яйцоЗелень хорошо промыть и обсушить... Крапиву... петрушку... кинзу... шпинат... и зеленый лук. Зелень порубить и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло и яйцо, посолить и поперчить. Перемешать... Замесить тесто. Хорошо вымесить и оставить его на 15...
Пять соусов пять основ высокой кухни пряности и страсти
Ингредиенты: ингредиенты для соуса бешамель: сливочное масло – 50 гр., подсолнечное масло – 2 ст.л., мука – 2 ст.л., молоко – 500 мл., соль, ингредиенты для соуса велюте: сливочное масло – 150 гр., мука – 50 гр., бульон: куриные ножки – 1 кг., лук – 1 шт., морковь – 1 шт., соль, перец, ингредиенты для соуса голландез: сливочное масло – 150 гр., яйца – 3 шт., лимонный сок – 1 ст.л., соль, ингредиенты для томатного соуса, помидоры 500 – гр., лук – 1 шт., чеснок – 3 шт., зелень эстрагона – пучок, растительное масло – 1 ст.л., соль, перец, ингредиенты для соуса эспаньоль: телятина – 500 гр., морковь – 2 шт., лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт, чеснок – 4 шт., белое сухое вино – 500 мл., оливковое масло, мука – 2 ст.л., телятина на кости – 500 гр., соль, перецБешамель Многие помнят этот соус ещё после видео про лазанью Гарфилда, но а для тех кто не помнил мы его повторим. Для его приготовления нужны следующие ингредиенты: Сливочное масло, растительное масло, мука и молоко. Первым шагом растапливаем сливочное мал...
Куриное филе в золотых монетках
Ингредиенты: куриное филе, соль, перец, яйцо, молоко, мука, кукурузные хлопья (не глазированные сахаром), растительное маслоКуриное филе отбить, поперчить, посолить, добавить любимые специи и оставить мариноваться на 30 минут. Сделать лезьон из яйца и молока. Филе обвалять в муке, потом в лезьоне. А затем в кукурузных хлопьях (прижимая руками, чтобы пристали хлопья). Обжарить...
Салат пять холмов
Ингредиенты: Ветчина 300 Грамм, Отваренные яйца 4 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Твердый сыр 150 Грамм, Майонез 250 Грамм, Зелень Долька (для украшения)Все ингредиенты нарезаем соломкой, выкладываем кучками на тарелку по кругу, в центр выкладываем майонез, украшаем зеленью. Приятного аппетита! Ветчину нарезаем соломкой. Сыр натираем на крупной терке. Яйца нарезаем соломкой. Помидоры также нарезаем соломкой...