Салат праздничная форель под шубой

15 рецептов

Салат "Праздничная форель под шубой" Салат "Праздничная форель под шубой" Все нарезать маленькими кубиками, укладывать слоями, промазывая майонезом: 1-Картофель 2-Форель 3-Лук 4-Морковь 5-Икра 6-Свекла Дать пропитаться. Подаём на стол и наслаждаемся:)! Ингредиенты: Форель, Икра красная, Свекла (вареная), Морковь (вареная), Картофель, Лук репчатый, Майонез

Форель под шубой Форель под шубой Этот очень красивый, вкусный салат имеет много слоев. Но готовить его несложно. Для него надо отварить все овощи и яйца. Соленую форель, если купили на шкурке, аккуратно срежьте, уберите (если есть) косточки. Чтобы нарезать тонко и аккуратно, подержите немн... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Форель 1 Штука, Огурец 1 Штука, Картофель 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Майонез По вкусу

Сельдь под шубой «Тройной тулуп» Сельдь под шубой «Тройной тулуп» Сельдь под шубой - один из самых любимых и популярных рецептов постсоветского пространства. И хотя рецепт банален, а состав прост, это непременный атрибут Новогоднего стола или другого менее значимого праздника. Чтобы сделать его более интересным на вкус, ... Ингредиенты: Сельдь малосольная - 200 г, Форель малосольная - 150 г, Щука подкопченная - 150 г, Картофель - 2 шт., Свёкла - 2 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт., Майонез - 3-4 ст.л. (или по вкусу), Горчица - 1 ч.л., Лимонный сок - 1 ст.л.

Салат "Рыба под шубой" Салат "Рыба под шубой" Технология приготовления этого салата обычная - все компоненты укладываются слоями. В майонез предварительно добавлен чеснок (мелко резанный или натертый на терке). Овощи (кроме лука) варятся и чистятся. Морковь и свекла трутся на терке, картофель и рыба ре... Ингредиенты: Рыба (красная или сельдь, холодного копчения) - 200 г, Свекла (чуть больше средней, вареная) - 1 шт, Морковь (чуть больше средней, вареная) - 1 шт, Картофель (в мундире) - 2 шт, Майонез - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Оливки черные (для украшения) - 5 шт, Брусник...

Салат "Форель в шубке" Салат "Форель в шубке" Для начала приготовить все составляющие: - картошку сварить, дать остыть и порезать кубиками; - лук мелко порубить; - форель, солёные огурцы и морковь порезать квадратиками; - в миске перемешать сметану, майонез и сливочный сыр в соотношении 1:1:1, посолить... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3-4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Форель (филе; у меня с дымком) - 350 г, Огурец соленый - 250-300 г, Морковь (молодая, консервированная, можно заменить отварной) - 1, Майонез, Сметана, Сыр сливочный (с зеленью, типа Альметте), Со...

Салат «Семга под шубой» Салат «Семга под шубой» Если вы любитель "селедки под шубой", то и "семга под шубой" вам тоже понравится. А если ещё и сами засолите эту вкусную рыбку, то получите настоящий деликатес! На сайте есть несколько простых и доступных вариантов соления или маринования семги (ф... Ингредиенты: Семга с/соленая – 300 грамм, Свекла – 1 штука, Картофель – 2-3 штуки, Лук – 1 головка, Морковь - 1-2 штука, Майонез.

Лосось под шубой Лосось под шубой Филе очистить от чешуи, помыть. Такую рыбу желательно готовить на пару, но за неимением специальной кастрюли, можно использовать глубокий металлический противень. Дно закрыть двойным куском бумаги для выпечки. Положите филе в противень кожей вниз, залейте х... Ингредиенты: филе лосося с кожей длинным куском - 800 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец душистый горошком - 12 шт., лавровый лист - 1 шт., лосось копченый - 60 г, спаржа зеленая - 5 шт., лимоны - 2 шт., креветки очищенные - 40 г, сливки 3...

Салат «корона российской империи» Салат «корона российской империи» Порезать креветки и семгу на кубики, белок и желток натереть отдельно на крупной терке, очистить яблоко и порезать на мелкие кубики, натереть на крупной терке: картофель, сыр, свеклу. Отварить фасоль. Процесс сборки салата: выкладываем по слоями, каждый сло... Ингредиенты: красная икра 100 гр., креветки 100 гр., семга или форель слабосоленая 200 гр., 4 яйца (вареных), сыр твердый 100 гр., яблоко (кислое) 1 шт., картофель вареный 3 шт., свекла вареная 4 шт., майонез (густой) 100 гр., горсть белой фасоли мелкой для украшения, с...

Праздничный салат лосось на шубе Праздничный салат лосось на шубе Очень яркое и вкусное блюдо, достойное праздничного стола. Собрат селедки под шубой. Ингредиенты: морковь 400 г, картофель 400 г, свекла 400 г, вареные яйца 1-2 шт., пучок зеленого лука, малосольный лосось (семга, форель) 300 г, майонеза 150 г

Сельдь в лисьей шубе Сельдь в лисьей шубе Обжарить лук на масле до золотистого цвета Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке, смешать с поджаренным луком Морковь натереть на крупной терке и обжарить на малом огне с добавлением растительного масла. Не допускать поджаривания... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь (сырая) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (для обжарки), Соевый соус ("Киккоман") - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соус-маринад (Терияки "Киккоман") - 2 ч. л., Майонез ...

Загрузка