Форель под шубой

29 рецептов

Форель под шубой Форель под шубой Этот очень красивый, вкусный салат имеет много слоев. Но готовить его несложно. Для него надо отварить все овощи и яйца. Соленую форель, если купили на шкурке, аккуратно срежьте, уберите (если есть) косточки. Чтобы нарезать тонко и аккуратно, подержите немн... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Форель 1 Штука, Огурец 1 Штука, Картофель 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Майонез По вкусу

Салат "Праздничная форель под шубой" Салат "Праздничная форель под шубой" Все нарезать маленькими кубиками, укладывать слоями, промазывая майонезом: 1-Картофель 2-Форель 3-Лук 4-Морковь 5-Икра 6-Свекла Дать пропитаться. Подаём на стол и наслаждаемся:)! Ингредиенты: Форель, Икра красная, Свекла (вареная), Морковь (вареная), Картофель, Лук репчатый, Майонез

Форель под шубой из авокадо и перца Форель под шубой из авокадо и перца Необходимые ингредиенты. Перец и авокадо натереть на крупной терке. Добавить творожный сыр, посолить, поперчить по вкусу. Рыбу выпотрошить, почистить, отрезать голову, плавники и хвост, нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, выложить в стеклянн... Ингредиенты: Форель (небольшие) - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Сыр творожный - 200 г, Перец болгарский (небольшие) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль, Перец черный

Салат Форель под шапкой Салат Форель под шапкой У яиц отделить желтки от белков, раздельно натереть. Свеклу, картофель, огурцы, яблоко натереть. Форель и лук нарезать маленькими кубиками. Выкладывать на плоское блюдо слоями в виде горки: 1-картофель, смазать майонезом 2-рыба 3-лук 4-яблоко, смазать майо... Ингредиенты: Свекла (вареная), Форель, Огурец, Картофель, Яблоко (зеленое), Лук репчатый, Яйцо куриное, Майонез

Семга под шубой Семга под шубой 1. Все ингредиенты салата "Семга под шубой" лучше отварить с вечера, накануне готовки, тогда не нужно будет ждать, когда что-то доварится, а что-то остынет, останется только натереть-нарезать продукты и сложить салат. На крупной терке натереть кар... Ингредиенты: 200 г слабосоленой семги (можно заменить слабосоленой форелью), 2 среднего размера вареных морковки или 4 небольших, 1 луковицу репчатого лука, 4-5 отварных картофелин, 3-4 (в зависимости от размера) сваренных вкрутую куриных яйца, 150 г майонеза, свежую зе...

Сельдь под шубой «Тройной тулуп» Сельдь под шубой «Тройной тулуп» Сельдь под шубой - один из самых любимых и популярных рецептов постсоветского пространства. И хотя рецепт банален, а состав прост, это непременный атрибут Новогоднего стола или другого менее значимого праздника. Чтобы сделать его более интересным на вкус, ... Ингредиенты: Сельдь малосольная - 200 г, Форель малосольная - 150 г, Щука подкопченная - 150 г, Картофель - 2 шт., Свёкла - 2 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт., Майонез - 3-4 ст.л. (или по вкусу), Горчица - 1 ч.л., Лимонный сок - 1 ст.л.

Форель запеченная под шубой из грибов , тыквы и горошка Форель  запеченная под шубой из грибов , тыквы и горошка Стейки форели посолить, посыпать специями, сбрызнуть соком лимона и припустить на сковороде под крышкой (5 мин.). Выложить на тарелку и аккуратно лопаткой разделить куски пополам, кости удалить. Грибы обжарить с луком. Тыкву нарезать брусочками и обжарить н... Ингредиенты: форель 3 стейка, лимонный сок или сухое вино 2 ст.л., шампиньоны 500 г, лук 2 шт., тыква 500 г, зелёный горошек 400 гр. (мороженный), яйцо 2 шт., сливки 100 мл., соль, перец, любимые специи

Рыба под шубой Рыба под шубой Рыбу ещё слегка мороженную чистим и режем на куски толщиной не более 1 см. Натираем каждый кусок солью. Готовим "шубу": сыр трем на крупной терке, добфвляем яйца и муку, перемешиваем. Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем рыбу смазанную шубой. Жарим ... Ингредиенты: форель морская без головы ( 700 г), сыр голандский (100 г), яйца (2шт), мука (3 ст.л. ), соль, масло растительное для жарки

Лосось под шубой Лосось под шубой Филе очистить от чешуи, помыть. Такую рыбу желательно готовить на пару, но за неимением специальной кастрюли, можно использовать глубокий металлический противень. Дно закрыть двойным куском бумаги для выпечки. Положите филе в противень кожей вниз, залейте х... Ингредиенты: филе лосося с кожей длинным куском - 800 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец душистый горошком - 12 шт., лавровый лист - 1 шт., лосось копченый - 60 г, спаржа зеленая - 5 шт., лимоны - 2 шт., креветки очищенные - 40 г, сливки 3...

Рыба Семужка под шубой Рыба Семужка под шубой Вот такие продукты нужны на шубку, (лук остался на разделочной доске). Натереть сыр на терке, лук нарезать полукольцами. Смешать сыр и лук с майонезом и сливками. Майонез, конечно, лучше приготовить домашний, но на скорую руку я использовала фабричный. Семг... Ингредиенты: Семга (свежая) - 5 ломт., Сыр твердый - 100 г, Майонез - 100 г, Сливки (11%) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый)

Загрузка