Салат рыбные консервы под шубой

20 рецептов

Салат рыбные консервы под шубой Салат рыбные консервы под шубой Отварить картошку,морковь,свеклу,яйца. Все остудить.Рыбные консервы в масле (150 грамм )измельчить вилкой уложить слоем на блюдо. Картошку натереть на терке ,уложить вторым слоем на рыбу.смазать майонезом. Следующий слой натереть морковь.Смазать майонезом. ... Ингредиенты: Рыбные консервы - 300 гр, Морковь - 300 гр, Картошка - 300 гр, Куриные яйца - 4 шт., Свекла - 300 гр, Майонез - 150 гр

Салат «Печень трески под шубой» с черносливом Салат «Печень трески под шубой» с черносливом Картофель в «мундире», морковь, куриные яйца, отварить до готовности. Картофель очистить и натереть, так же поступить с морковью. Консервированную печень трески отцедить от масла, размять вилкой. Мелко нарезать зеленый лук, чернослив – соломкой. Белок отдел... Ингредиенты: печень трески - 1 банка, чернослив - 10-12 шт., яйца - 3-4 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., перец черный молотый, лук зеленый, майонез, соль

Салат "Печень трески под шубой" Салат "Печень трески под шубой" Время приготовления указано без учета времени варки овощей. Картофель, морковь, свеклу и яйца сварить накануне. Овощи, яйца и лук очистить. Овощи и яйца натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Можно предварительно замариновать его в воде с уксусом. П... Ингредиенты: Печень трески (высшего сорта!) - 1 бан., Картофель (средний) - 4 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Свекла (крупная, или 2 мелких) - 1 шт, Яйцо куриное (крупных, или 5 мелких) - 4 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Майонез - 250 г

Тунец консервированный под шубой Тунец консервированный под шубой Тунец консервированный под шубой - это версия салата "Мимоза", только в другой интерпретации. Готовится он также, только добавляется консервированный тунец и плавленный сырок. Картофель, овощи и яйца - классическое дополнение к этому салату. Вмест... Ингредиенты: Тунец консервированный 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Картофель 3 Штуки, Яйца 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Плавленный сырок 1 Штука

Салат «Шпроты под шубой» Салат «Шпроты под шубой» Если вы так же, как и я, являетесь поклонником праздничных рыбных салатов, то наверняка уже проводили кулинарные эксперименты с известным и общепризнанным закусочным блюдом «Селедка под шубой». Я не раз пробовала фантазировать над классическим составом ингр... Ингредиенты: Свекла - 2 шт., Морковь - 2 шт., Картофель - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Шпроты в масле - 1 банка, Репчатый лук - 1-2 головки, Майонез - по вкусу, Плавленый сыр - 1 шт., Лимон - по вкусу, Петрушка - для украшения, Соль - по вкусу

Салат из консервов сардины в масле Салат из консервов сардины в масле Салат "Мимоза" знаком нам всем с детства и любим также, как "Сельдь под шубой" и "Оливье". Приготовить салат из рыбных консервов сардины можно по-разному, его можно подавать как в общем салатнике, так и порционно. Украшать салат можно зеленью или цветочками... Ингредиенты: Сардина в масле - 1 банка, Яйца куриные - 4 шт., Морковь - 2 шт., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майонез и зелень - по вкусу

Салат "Мимоза" классический Салат "Мимоза" классический Рецепт салат мимоза, главными ингредиентами в котором служат консервы из рыбы, куриные яйца лук и заправка из майонеза. Название блюда полностью отражает его вид - салат изображает в себе цветы мимозы на снежной поверхности. Праздничный классический салат м... Ингредиенты: Картофель 300 Грамм (4 средних картофелины), Морковь 200 Грамм (4 средних морковки), Лук 100 Грамм (2 средних луковицы), Сыр 150 Грамм (Твёрдого сорта), Майонез 250 Грамм, Яйца 4 Штуки, Зелень 50 Грамм (Укроп или петрушка)

Салат "Мимоза" классический Салат "Мимоза" классический Рецепт салат мимоза, главными ингредиентами в котором служат консервы из рыбы, куриные яйца лук и заправка из майонеза. Название блюда полностью отражает его вид - салат изображает в себе цветы мимозы на снежной поверхности. Праздничный классический салат м... Ингредиенты: Картофель 300 Грамм (4 средних картофелины), Морковь 200 Грамм (4 средних морковки), Лук 100 Грамм (2 средних луковицы), Сыр 150 Грамм (Твёрдого сорта), Майонез 250 Грамм, Яйца 4 Штуки, Зелень 50 Грамм (Укроп или петрушка)

Королевский салат Королевский салат Все компоненты натереть на терке в следующем порядке: 1. Белки (5 шт) 2. Лосось 3. Масло сливочное 4. Лук 5. Майонез (100 г) 6. Сыр 7. Белки (3 шт) 8. Желтки (5 шт) 9. Майонез (100 г) 10. Желтки (3 шт) Оформить как селедку под шубой. Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 8 шт, Консервы рыбные (лосось в собственном соку) - 1 бан., Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 200 г, Сыр твердый - 100 г

Салат "Влюбленные сердца" Салат "Влюбленные сердца" Подготовим ингридиенты: Натрем на мелкой терке в отдельных мисочках вареные картофель, свеклу, морковь и яйца (белок 1 яйца оставляем для глазок). Репчатый лук мелко режем и ошпариваем кипятком с добавлением уксуса. Рыбные консервы измельчаем вилкой, у меня... Ингредиенты: Свекла (большая, вареная) - 1 шт, Морковь (вареные) - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Майонез - по вкусу, Маслины (для украшения) - 4 шт, Помидор (или болгарский перец для украшения), Картофель (средний, вареный) - 2 шт...

Загрузка