Рыба под шубой классический салатМорковь, картошку, свеклу тщательно моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Овощи должны быть чистыми и сухими. Упаковываем подготовленные овощи в фольгу и отправляем в духовку запекаться. Духовка должна быть разогрета до 190 градусов, з...Ингредиенты: Селедка - 500 гр, Морковь - 500 гр, Свекла - 500 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Яйца - 2 шт., Майонез - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Салат "Селедка под шубой"Свеклу, морковь, картошку отвариваем в мундире (если есть большая кастрюля то можно вместе) чистим сельдь (можно и филе, но по мне из обычной вкусней получается, она более сочная) овощи натираем на терке (по отдельности )все выкладываем слоями чередуя какой...Ингредиенты: Свекла (мелкая в мундире) - 5-6 шт, Морковь (в мундире) - 1-2 шт, Картофель (мелкий в мундире) - 7-8 шт, Сельдь (слабосоленая) - 1-2 шт, Яйцо куриное (отварное) - 1-2 шт, Майонез - 1 пач.
Салат "Сельдь под шубой почти диетическая"Начнем с приготовления майонеза на перепелиных яйцах "Kikkoman". Классический рецепт - это, конечно, замечательно. Но время не стоит на месте, и если мы находим способ улучшить вкус известного блюда, то почему нет. Вот и рецепт классического майон...Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 4 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ч. л., Бальзамик - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Свекла (Средняя или 2 шт. мелких) - 1 шт, Морковь (небольших или одна крупнаяя) - 2 шт, Лук белый (Кр...
Селедка под шубой с семгойПеред вами простой, но в тоже время оригинальный рецепт приготовления селедки под шубой с семгой. Более нежное, сытное, но очень аппетитное блюдо станет украшением вашего стола. При желании форму можно застелить пищевой пленкой и перед подачей аккуратно пер...Ингредиенты: Семга 350 Грамм, Картофель 4 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Свекла 1 Штука, Майонез 400 Грамм (примерно), Соль По вкусу, Зелень 1 Щепотка
Селедка под шубой. Классический рецептПодготовьте овощи для классической селедки под шубой. Духовку нагрейте до 190°С. Морковь, свеклу и картофель тщательно вымойте щеткой. Неочищенные овощи по отдельности заверните в фольгу. Уложите свертки на противень и запекайте 50 минут. Разверните фол...Ингредиенты: морковь – 500 г, свекла – 500 г, картофель – 500 г, майонез – 200 г, репчатый лук – 200 г, филе соленой сельди – 500 г, яйца, сваренные вкрутую, – 2 шт., зелень для украшения, соль – по вкусу, молотый черный перец – по вкусу
Суши "Шубeза" по мотивам "Селедки под шубой"Сразу оговорюсь по количеству ингредиентов:о риентируйтесь на то, сколько вы хотите сделать штук "суши". Я указала минимальное количество. Свеклу лучше выбрать продолговатой формы. Нарезать её ТОНКИМИ длинными пластинами, иначе, когда вы её будете...Ингредиенты: Картофель (отварной) - 1 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Свекла (отварная, лучше использовать длинную) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдь (филе) - 1 шт, Лук зеленый, Майонез
Пирожные "Селедка под шубой"Заранее отварить овощи, яйца, остудить и почистить. Отварить рассыпчатый рис ТМ Мистраль Ориент. Разобрать селедку на филе, нарезать мелкими кубиками. Для украшения из моркови и свеклы нарезать тонко кружки для цветочков, остальное натереть на крупной терке...Ингредиенты: Сельдь - 2 шт, Рис (ТМ Мистраль Ориент) - 1 стак., Яйцо куриное - 8 шт, Свекла - 4 шт, Морковь - 4 шт, Майонез - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу
Салат "Грибы под шубой"Обжарить грибы с луком. Я обжариваю отдельно, в конце обжаривания смешиваю все вместе, чтобы вкусы "подружились"... Первым слоем выкладываем половину общего количества грибов с луком. Вторым слоем идет отварная, натертая на крупой терке, морковь. ...Ингредиенты: Шампиньоны - 0.5 кг, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Свекла - 2 шт, Майонез - 3 ст. л.
Селедка под шубой с лососемТакой оригинальный рецепт селёдки под шубой с лососем точно удивит ваших гостей! Классическое сочетание, казалось бы, вот только вместо селедки - красная рыба, которая тут же превращает салат из "народного" - в праздничный и почти что деликатесный...Ингредиенты: Лосось 300 Грамм, Картофель 5 Штук, Морковь 1 Штука, Свекла 2 Штуки, Морковь 200 Грамм, Зелень 1 По вкусу, Лук 1 Штука, Майонез 1 По вкусу
Мамин салат "Сельдь под шубой"Овощи помыть и поставить вариться. Яйца я варю вместе с овощами, просто, когда закипит, засекаю время и через 5 минут достаю отдельно яйца и остужаю. Пока варятся овощи, займемся разделкой сельди. Снимаем кожуру и избавляемся от костей, чтобы получилось фил...Ингредиенты: Сельдь - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Картофель (средних размеров) - 6 шт, Морковь (тоже средних размеров) - 3 шт, Свекла (небольшие) - 2 шт, Яблоко (кисло-сладкое небольшое) - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Сыр голландский - 150 г, Майонез - 900 г