Похожие рецепты
Слоеные трубочки с заварным шоколадно яблочным кремомИнгредиенты: 500 г слоеного теста, 500 мл молока, 2 ст. л. муки, 3 желтка, 1 ст. сахара, ваниль, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. какао, 1 большое яблокоВарим крем. Растереть яйца с сахаром, добавить муку, какао и теплоe молоко. Поставить на медленный огонь, всe врeмя помeшивать. Варить до загустения, снять с огня, добавить масло и ваниль. Яблоко очистить, натереть и тушить до мягкого состояния на сковородк...
Назад в ссср слоеные трубочки с посыпкой и белковым кремом заварнымИнгредиенты: На замес теста: 2 чайных стакана муки + для посыпания, 2 желтка, 1 граненый стакан воды, 1/4 ч.л. соли, 16 капель лимонного сока, На приготовление закатки: 200 г сливочного масла или маргарина, 3 ч.л. муки, 1 яйцо для смазывания, Для крема белкового заварного: 3 яичных белка, 6 ст.л. сахарного песка, 1/4 чайного стакана воды, 5 капель лимонного сока, Сахарная пудра для посыпания.В стакан положить 2 желтка и долить воды до 200 мл, перелить в миску и добавить лимонный сок, соль. Когда соль растворится, всыпать просеянную муку. Деревянной лопаточкой замесить тесто до получения однородной, достаточно плотной консистенции. Если мука пог...
Слоеные трубочки охотничьиИнгредиенты: Колбаски (охотничьи) - 8 шт, Тесто слоеное бездрожжевое (1 лист) - 250 г, Паштет (печеночный) - 100 г, Горчица (острая) - 1 ст. л., Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Масло сливочноеОхотничьи колбаски разрезать пополам и обжарить со всех сторон до золотистой корочки на сливочном масле. Сложить на бумажную салфетку, чтобы удалить остатки жира. Пласт теста тонко раскатать и разрезать на 16 кусочков. Смешать паштет и горчицу в однородную ...
Слоеные пирожки трубочки из лавашаИнгредиенты: лаваш 2 листа, растительное масло, кунжут, яйцо для смазки, начинка: капуста 1/2 шт., лук 1-2 шт., помидоры 1-2 шт., сольНачнем с начинки (вы можете взять свою любимую), лук порезанный соломкой обжариваем до легкой золотистости. Добавляем капусту (мелко нашинкованную), как приготовится отправляем пару помидоров порезанных кубиком. Все готовим как обычно, по вкусу добавляем со...