Похожие рецепты
Домашнее красное вино семейные тайныИнгредиенты: сахар - по вкусуСвой виноград я, с помощью интернет-ресурсов, определил, как какой-либо гибрид каберне, моя бабушка называла его «американкой». Это мелкий черный виноград, плотно посаженный на кисти, созревает обычно в конце августа, начале сентября. Для пригот...
Филе оленя с муссом из свеклы и соусом красное виноИнгредиенты: Оленина - 1,2 кг, Попкорн - 20 г, Свекла - 250 г, Винный уксус - 5 мл, Вода - 250 мл, Сметана - 50 г, Лук репчатый - 10 г, Морковь - 10 г, Сельдерей - 10 г, Соус демигляс - 160 г, Красное сухое вино - 70 мл, Бальзамический уксус - 30 мл, Сливочное масло - 3 г, Сахар - 10 г, Соль - по вкусуПриготовить мусс из свеклы: свеклу сварить с добавлением сахара и уксуса до готовности. Нарезать, пробить в блендере до пюреобразной массы, посолить, добавить сметану и хорошо перемешать. Приготовить соус. Овощи обжарить, добавить уксус, вино, варить 10 мин...
Тёплый салат красное на чёрномИнгредиенты: 100 гр. чечевицы «белуга», 1 большой сладкий мясистый красный перец, 100 гр. бекона в нарезке, лимонный сок (по-вкусу), оливковое масло, зелень, соль, вода (500 мл. )Чечевицу перебрать, промыть. Воду довести до кипения, подсолить. Засыпать чечевицу и сварить до готовности (варится очень быстро). Откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножку и семена. Нарезать небольш...
Красное и белое в пику стендалю салатИнгредиенты: 100 гр. сухой белой фасоли, 200 гр. помидоров черри, много свежего кориандра, для томатов: 3 ст.л. меда, 2 ч.л сухого тимьяна (можно розмарина), дрессинг (смазка), 1/4 ст. оливкового масла (первой выжимки), 3 шт. дольки чеснока, 1/4 ст. лимонного сока, соль и перецФАСОЛь Фасоль замочить на ночь в теплой воде. И утром отварить в подсоленной воде до мягкости, но не разваренности... ДРЕССИНГ (сделать с вечера) Налить масла в кастрюльку. Поставить на sредний огонь. Бросить в него чеснок. Когда масло начнет пошкварчив...