Похожие рецепты
Салат с цветной капустой грейпфрутом и фундукомИнгредиенты: капуста цветная замороженная - 400 г, грейпфруты - 1 шт., сельдерей - 1 шт., яблоки - 1 шт., фундук - 1 горсть, йогурт натуральный - 125 г, соевый соус - 1 ст. л., горчица дижонская - по вкусу, мускатный орех - 1 щепоткаПодсушим горсть фундука на сухой сковороде, очистим его и порубим ножом. Сильно не мельчим. Сельдерей режем полосками, яблоко чистим от кожуры и нарезаем тонкими пластинами. Капусту можно отварить до готовности, но я, насмотревшись передач о здоровом питани...
Салат щётка с цветной капустойИнгредиенты: Цветная капуста - 200 г, Морковь - 100 г, Свекла - 100 г, Лимонный сок - 1 ст.л., Петрушка - 1 веточка, Масло растительное нерафинированное - 1 ч.л.Я считаю, что салат «Щётка» («Метелка») лучше делать не с вареной, а с сырой цветной капустой. Если вы еще никогда не пробовали сырую цветную капусту, то просто поверьте: она съедобная и вкусная. И, конечно, более полезная для организма. Нужно или не нужно ...
Салат с уткой цветной капустой и яблокомИнгредиенты: утка (филе) 800 гр., цветная капуста 1 качан (небольшой)., яблоко кисло-сладкое 1 шт., оливковое масло., лимон 0,5 шт., для маринада: яблочный сок 100 гр., соевый соус 100 гр., мёд 1 ст.л., черный перец., для соуса: майонез 3 ст.л., соевый соус 2 ст.л., сок лимона 1 ст.л., черный перец.Филе утки вымыть, отделить кожу и использовать в других целях или выкинуть. Мёд растопить, смешать с соевым соусом, яблочным соком и приправить черным перцем. Утку залить маринадом и оставить на 3 часа при комнатной температуре. Кусочки утки хорошо смазать ...
Кабачковый салат с лапшой и цветной капустойИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Морковь - 4 шт., Кабачки - 3 шт., Капуста - 0.25 кочан, Цветная капуста - 100 гр, Лапша (яичная китайская) - 100 гр, Камбала (филе) - 4 шт., Крахмал - 6 чайн.л., Яйца - 2 шт., Лимонный сок - 1 чайн.л., Соевый соус - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Уксус - по вкусуНарезаем овощи кубиками, а рыбное филе – тоненькими полосками. Лапшу нужно отварить до полуготовности. Затем промыть проточной холодной водой через дуршлаг и при желании обжарить. Теперь готовим кляр. Для этого яйцо взбиваем вместе с соком лимона, доб...