Салат осенний с грушей и грибами

5 рецептов

Салат осенний с грушей и грибами Салат осенний с грушей и грибами Салатные листья вымыть, обсушить, крупно порвать и выложить на блюдо. Шампиньоны и грушу крупно нарезать. Грибы обжарить на растительном масле в течение 10 минут, посолить, поперчить. Добавить груши и жарить еще около 7 минут. На салатные листья выложить гр... Ингредиенты: салат листовой Премиум – 5-6 листьев, груша – 1 шт., шампиньоны свежие – 300 г, салат ромэн – 5-6 листьев, соль – по вкусу, масло растительное – 1,5 ст. л., перец – по вкусу, сок лимонный – 1 ч. л.

Салат из баклажанов, груши и голубого сыра Салат из баклажанов, груши и голубого сыра Главными составляющими для салата являются баклажан и груша. Баклажан моем и режем. Можно нарезать кубиками, но тогда точно также нарезаем и грушу. Я предпочла нарезать тонкими полукольцами, мне кажется, так более эстетично смотрится. Нарезанный баклажан о... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 1 шт, Груша - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Сыр голубой - 50 г, Орехи кедровые - 2 ст. л., Лимон - 1/4 шт, Соль

Салат Осенняя импрессия Салат Осенняя импрессия Наши исходнички: сваренный нут, пекинка, земляная груша, грецкий орех, сладкий перец... что касается нута (так называемого бараньего гороха), то его отсутсвие не есть проблема - для такого салата вполне подойдет зеленый консервированный горошек. Но тем, кто... Ингредиенты: Капуста пекинская, Топинамбур (земляная груша), Нут (готовый, уже сваренный), Перец болгарский, Орехи грецкие (рубленые), Кунжут, Соевый соус, Масло растительное, Соль

Салат с сырой тыквой и грушей "Дары осени" Салат с сырой тыквой и грушей "Дары осени" Тыкву (150 г) очистить от семечек и кожуры, нарезать тонкими пластинками (я использовала терку). Половину плода груши тоже нарезать подобным образом. Добавить к тыкве. Для данной порции достаточно половины маленького красного лука. Его нарезать полукольцами... Ингредиенты: Тыква - 150 г, Груша - 0.5 шт, Лук красный (маленький) - 0.5 шт, Орехи грецкие - 3 шт, Мята (листики) - 4 шт, Петрушка (по вкусу), Масло оливковое - 1.5 ст. л., Уксус (винный, 6%) - 1.5 ст. л.

Салат "Воспоминания осени" Салат "Воспоминания осени" 1) Пекинскую капусту порезать. 2) Грушу и тыкву нарезать тонкой соломкой. 3) Зеленый лук измельчить. 4) Добавить кунжут и сок лимона. 5) Перемешать и добавить майонез (кто не любит, можно заменить маслом растительным). Приятного аппетита!!! Этот рецепт - уч... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Груша (1 шт) - 200 г, Капуста пекинская - 200 г, Лук зеленый, Кунжут, Майонез (можно заменить маслом растительным ), Сок лимонный (по вкусу)