Осенний салат с грибами

334 рецепта

Осенний салат с грибами Осенний салат с грибами Куриные желудки промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, залить соевым соусом (2ст. л.), добавить щепотку смеси перцев, перемешать, оставить пока в стороне. Грибы взять свежие и пригодные для жарки. У меня вот такие грибочки. Промытые грибы, нарезать со... Ингредиенты: Желудки куриные - 200 г, Грибы (свежие) - 150 г, Морковь (средних) - 2 шт, Дайкон (или белая редька) - 1/2 шт, Огурец (средний) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное (без за...

Салат "Осенний" с грибами и фруктами Салат "Осенний" с грибами и фруктами Для салата: Яблоко и сыр нарезать кубиками. В посуде перемешать сыр, яблоко, грибы. Приготовить заправку, смешав ингредиенты. Перец болгарский нарезать тонкими кружками, мандарин разделить на дольки (косточки вынуть) и разрезать каждую дольку - вдоль на 2 ч... Ингредиенты: Грибы (свежие, отварные) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Яблоко (сладкое) - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло подсолнечное (IDEAL) - 3 ст. л., Горчица (домашняя) - 1 ч. л., Варенье (яблочное, сироп) - 1 ч. л.

Осенний салат с лисичками Осенний салат с лисичками Грибы промыть, нарезать крупными кусочками. Если лисички маленькие, то можно оставить их целыми. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить лисички до готовности (10-15 минут). За 2 минуты до готовности добавить рубленый чеснок, посолить и поперчить,... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 400 г, Помидор (средней величины) - 2 шт, Лук репчатый (салатный) - 1 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Орехи кедровые (обжаренные) - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Пе...

Салат Осенний Салат Осенний Режем грибы Лук полукольцами нарезаем Трем морковь на терке для корейской морковки Орехи измельчаем Заливаем кипятком чернослив, ждем пока размягчится, затем промываем и нарезаем соломкой Обжариваем орехи на сковороде без масла Обжариваем грибы с луком на с... Ингредиенты: Морковь (большая) - 2 шт, Грибы (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие - 4 ст. л., Чернослив (без косточки) - 10 шт, Майонез - 4 ст. л., Перец черный, Масло подсолнечное - 4 ст. л.

Куриный салат с грибами и огурцами Куриный салат с грибами и огурцами Для этого рецепта нам понадобится MAGGI на второе "Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами". Куриную грудку отбить и аккуратно положить на лист для жарки от Магги. На сухую сковороду положить грудку и обжаривать на медленном огне с ка... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Огурец маринованный - 3 шт, Картофель - 300 г, Грибы консервированные - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (дижонская) - 2 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Салат овощной с грибами "Вкусная осень" Салат овощной с грибами "Вкусная осень" Крупную луковицу нарезать мелким кубиком. Залить лимонным соком и оставить мариноваться, пока мы занимаемся остальными ингредиентами. Маринованные огурцы нарезать чуть крупнее, чем лук. Я использую маринованные огурцы ТМ "6 соток" "Огурцы вк... Ингредиенты: Картофель - 150 г, Огурец маринованный - 150 г, Грибы консервированные - 150 г, Лук красный - 100 г, Капуста квашеная - 150 г, Масло оливковое - 50 мл, Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сок лимонный - 2 ст...

Салат с грибами и картофелем Салат с грибами и картофелем Ставим кастрюлю с водой на огонь. Собираем все ингредиенты. Моем картошку. Пока вода закипает, режем небольшими кубиками грибы, колечками маслины. (Маслины лучше использовать черные. Но если будут зеленые - кладите меньше соли) Подготавливаем миску с холод... Ингредиенты: Картофель (Средний) - 1 шт, Помидор (Средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - по вкусу, Оливки черные - по вкусу, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное (Для обжарки картошки) - по вкусу

Теплый овощной салат с грибами и рисом Теплый овощной салат с грибами и рисом Приготовим все нужные овощи и начинаем. Каждый овощ будем тушить по-отдельности. Режем лук порей, зеленая часть нам здесь не пригодиться, но из нее можно потом сварить вкусный суп (рекламирую сама себя http://www.povarenok .ru/recipes/show/427 62/:-D) На с... Ингредиенты: Рис - 1,5 стак., Лук-порей (белая часть) - 5-7 шт, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Перец болгарский (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Капуста цветная - 350 г, Шампиньоны (свежие или консервированные) - ...

"поцелуй дождя" - салат из грибов дождевиков с овощами. "поцелуй дождя" - салат из грибов дождевиков с овощами. Отвариваем дождевики в соленной воде 7 минут. Подвяливаем на сковороде без масла. Вынимаем. Наливаем на сковороду подсолнечное масло. Режем половину лука и перец, трём морковь. Пассируем. Подливаем воду. Накрываем крышкой. Доводим до готовности. Кладём ... Ингредиенты: 200 гр. грибов дождевиков., половина красного болгарского перца, репчатый лук – 1 шт., половинка небольшой морковки., зонтик укропа., помидор., 1-2 зубчика чеснока., масло растительное 50 гр., масло сливочное 50 гр., соль и сахар ., но советую в равных частях.

Салат с яблоками грибами сыром Салат с яблоками грибами сыром Режем мелко грибы. Трем сыр и яблоки. Выкладываем на блюдо салат.листья,а на них тертые яблоки. На яблоки выкладываем грибы. Сверху посыпаем сыром. Добавляем майонез,лук. Ингредиенты: Твёрдый сыр - 200 гр, Грибы (соленые) - 200 гр, Майонез - 150 гр, Яблоки - 2 шт., Салат-латук - 25 гр, Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка