Салат с индейкой грибами и фасолью

9 рецептов

Салат с индейкой, грибами и фасолью Салат с индейкой, грибами и фасолью Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Можно подавать просто в миске, порционно на тарелках или в тарталетках. Ингредиенты: индейка филе - 100 г, шампиньоны свежие - 70 г, огурцы маринованные - 2 шт., лук красный - шт., яйца куриные - 1 шт., майонез - 1 ст. л., сметана 15% - 1 ст. л., лук зеленый - 3 шт., растительное масло для жарки - 1 ст. л., соль - по вкусу

Мини-тарты с салатом из индейки и овощей Мини-тарты с салатом из индейки и овощей Приготовления начнем с выпекания мини-тартов. Соответственно, сперва займемся тестом. Отмерить и соединить спельтовую и фундучную муку. Фундучную муку можно заменить на миндальную или любую другую ореховую муку. Сюда же щепотка соли. Холодное сливочное масл... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 115 г, фундучная мука - 30 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., индейка - 300 г, рас...

Зимний салат с грибами и фасолью Зимний салат с грибами и фасолью Для приготовления зимнего салата с грибами нам потребуются консервированные шампиньоны, красная фасоль консервированная, картофель, 3 средних маринованных огурца, яйца куриные, филе индейки или курицы майонез, соль и перец по вкусу. Картофель яйца и индюшат... Ингредиенты: Индюшиная грудка - 400 г, Картофель - 250 г, Майонез - 150 г, Огурцы маринованные - 3 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 1 щепотка, Фасоль красная консервированная - 250 г, Шампиньоны маринованные - 350 г, Яйца куриные - 4 шт.

Биточки из индейки с грибами и фасолью Биточки из индейки с грибами и фасолью Для приготовления биточков с чёрной фасолью и шампиньонами, потребуются такие ингредиенты: фарш мясной, фасоль чёрная сухая и фасоль красная сухая, лук репчатый, чеснок, молоко, масло подсолнечное рафинированное, соль, перец чёрный молотый и зелень петрушки... Ингредиенты: Индюшиный фарш - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Молоко - 100 мл, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - 1 ч. л., Фасоль красная сухая - 70 г, Фасоль чёрная сухая - 70 г, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 150 г

Теплый салат из фасоли Теплый салат из фасоли Фасоль замочить в большом количестве воды на 12 часов, затем промыть. Отварить фасоль до готовности, лишнюю жидкость слить, промыть. Филе индейки (куриное) нарезать кубиками, замариновать в соевом соусе на 30 минут. Обжарить в течение 5 минут кусочки филе д... Ингредиенты: фасоль 1 стакан(а), филе индейки 200 г, шампиньоны (мелкие) 6 шт., масло растительное 2 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., соевый соус 100 мл

Салат «Обжорка» с курицей и сухариками Салат «Обжорка» с курицей и сухариками  Главный ингредиент салата "Обжорка" - мясо. Копченое, вареное, жареное - любое. Курица, индейка, говядина, свинина - выбирайте то, что больше нравится. Сегодня хочу предложить вам вариант салата с куриным мясом. Мясо следует отварить заранее и охладит... Ингредиенты: Вареная куриная грудка - 500 грамм, консервированная белая фасоль - 300 грамм, морковь по-корейски - 150 грамм, шампиньоны свежие - 300 грамм, репчатый лук (маленький) - 1 штука, сухарики из батона - 150 грамм, подсолнечное масло для жаренья, майонез - 3-4 ...

Салат с фасолью, ветчиной и грибами Салат с фасолью, ветчиной и грибами Закусочные салаты, где в составе присутствует консервированная фасоль в собственном соку, отличаются особой питательностью и вкусом. Высококалорийная закуска способна с легкостью утолить голод в ожидании горячего. Предлагаю приготовить к праздничному столу ... Ингредиенты: Ветчина в/с – 200 г, Маринованные грибы – 150 г, Фасоль (консервированная) – 300 г, Чеснок – по вкусу, Майонез – для заправки, Соль – по вкусу, Гранат – по желанию для украшения

Салат «Французский» с мясом Салат «Французский» с мясом Предлагаю вашему вниманию оригинальный салат "Французский" с мясом - он вкусный и полезный за счет большого количества свежих овощей. В качестве мясной составляющей можно взять любое мясо - курицу, говядину, свинину, индейку. Я остановила свой выбор на говя... Ингредиенты: Говядина - 150 г, Картофель - 2 шт., Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Огурец свежий - 1-1/2 шт., Капуста - 100 г, Майонез - 2 ст.л., Соль - 1/5 ч.л., Масло для жарки - 2 ст.л.

Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце помыть, положить в кастрюлю, залить водой. Добавить луковицу, специи, небольшой кусочек моркови, посолить. Варить 1 час. Соус: Морковь и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного остудить. Сливки, вино, морковь+лук, сыр смешать погружным ... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое полусладкое - 150 мл, Сливки (10%) - 150 мл, Сыр плавленый (мягкий) - 100 г, Сердце (индейки) - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Специи (гвоздика, перец горошком, лавровый лист)