Салат осенний листопад

7 рецептов

Салат Осенний листопад Салат Осенний листопад Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Колбаса (ветчина) - 300 г, Вермишель (быстрого приготовления(Мивина) - 1 пач., Чеснок - 3-4 зуб., Майонез - 1 пач.

Салат "Листопад" Салат "Листопад" 1. Окорок отварить в подсоленной воде. 2. Яйца отварить 3. Морковь отварить 4. Грибы обжарить до готовности 5. Чернослив залить горячей водой, оставить на 20 мин., затем нарезать соломкой 6. Отваренный окорочок отделить от костей и нарезать соломкой 7. Огур... Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Чернослив (можно больше (меньше) - 50 г, Орехи грецкие - 1 стак., Огурец (если крупный достаточно 1) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 0,25 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез...

Салат "Листопад" Салат "Листопад" Помидор вымыть, нарезать на дольки. Разложить на сервировочное блюдо. Тыкву очистить, натереть на корейской терке. Рассыпать поверх помидора. Перец вымыть, нарезать мелкими полосками. Выложить. Лук нарезать перьями, выложить на салат. ( Если Вы будете испол... Ингредиенты: Тыква - 150 г, Помидор ( крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Лук красный - 1/2 шт, Перец черный ( молотый) - по вкусу, Каперсы - 10 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Барбарис ( свежие ягоды) - 1 ч. л., Соль ( базиликовая зеленая) - по вкусу, Петрушка ...

Салат с квашеной капустой "Осенний листопад" Салат с квашеной капустой "Осенний листопад" Начинаем с подготовки яиц Яйца кладем в холодную воду. Они должны опуститься на дно. Если яйцо всплыло, то его варить не следует. Остальные варим 5 минут. Капусту промываем. Отжимаем. 2/3 сыра трем на терке или режем - это как кому угодно. Кладем отваренны... Ингредиенты: Сыр полутвердый (мраморный) - 300 г, Яйцо перепелиное - 10 шт, Лук красный - 1 шт, Масло подсолнечное (IDEAL) - 2 ст. л.

Салат-желе "Брызги осени" Салат-желе "Брызги осени" Сварить яйца вкрутую. Картофель и морковь отварить до готовности и нарезать кубиками. Я сразу нарезала кубиками и сварила овощи в пароварке. Желатин растворить в овощном бульоне (у меня остался после варки овощей) согласно инструкции. Бульон можно заменить ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 3 ст. л., Майонез - 6 ст. л., Горчица (по желанию) - 1 ст. л., Желатин - 15 г, Бульон (овощной) - 200 мл

Салат Листопад Салат Листопад Салат выкладывается слоями: - копченый окорочок, нарезанный соломкой; - грибы и лук жареные; - морковь, натертая на терке. Каждый слой смазывать майонезом. Сверху украсить чипсами и зеленью: будто осенние листочки лежат на зеленой травке. Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 шт, Грибы - 1 стак., Морковь (вареная) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чипсы - 1 пач., Зелень, Майонез

Мясные пальчики с овощной начинкой Мясные пальчики с овощной начинкой Это продукты для приготовления нашего блюда. Мясо промываем и обсушиваем. Затем нарезаем порционными кусками шириной 0,5 см. и отбиваем каждый кусочек с обеих сторон (не забываем при этом посолить каждую сторону). Отбитое мясо на время отставляем в сторонк... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 250 г, Баклажан - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Петрушка (зелень рубленная) - 1 ст. л., Соль, Сахар (для соуса) - 1 ч. л., Перец черный (молотый,для соуса)...