Похожие рецепты
Салат с квашеной капустой и отварным картофолемИнгредиенты: Картофель - 500 г, Квашеная капуста - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Горчичное масло - 1 столовая ложка, Растительное масло - 5 мл, Уксус - 15 мл, Перец черный молотый - по вкусуКвашеную капусту мелко нарезать. Отварить картофель и нарезать кубиками. Нарезать лук кубиками и поставить мариновать в столовый уксус (6%), на 50-120 минут. Как только будет замаринован лук в уксусе, нужно будет смешать все нарезанные ингредиенты: квашеную...
Салат с чечевицей рукколой и квашеной капустойИнгредиенты: Чечевица (Белуга) - 20 г, Морковь - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 50 г, Капуста квашеная - 50 г, Лук красный - 1/2 шт, Руккола - 30 г, Тыква (запеченная) - 50 г, Петрушка - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 3 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Соль, Перец душистыйЧечевицу отварите до готовности, согласно инструкции на упаковке. Морковь очистите и нарежьте длинной соломкой как можно тоньше. Так же тонко нарежьте капусту и петрушку, Лук – тонкими полукружьями. Тыкву – довольно крупными кубиками Для заправки смешайт...
Салат листопад из баклажана с курицейИнгредиенты: Баклажан (предварительно очистив от семян) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Филе куриное - 200 г, Огурец (свежий либо соленый) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Майонез, Соль, Перец черный, Сухари (мягкие) - 1 пач., Чеснок - 2 зуб., ЗеленьБаклажаны порезать кубиками, посолить и оставить минут на 20. Куриное филе нарезать полосками. Обжарить баклажаны в масле и выложить на салфетку. Лук нарезать полукольцами. Мясо слегка обжарить, добавить в сковороду лук, посолить и обжаривать до готовности ...
Картошка осенний листопадИнгредиенты: Картофель - 9 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л.Подготовим картошку. Тщательно вымоем картошку, чистим и разрезаем вдоль. Теперь надрезаем картошку как листочек, выкладываем наш продукт в емкость для запекания в микроволновой печи. Воду не добавляем, накрываем крышкой и отправляем запекаться. Мощность 70...