Салат листопад

11 рецептов

Салат Листопад Салат Листопад Салат выкладывается слоями: - копченый окорочок, нарезанный соломкой; - грибы и лук жареные; - морковь, натертая на терке. Каждый слой смазывать майонезом. Сверху украсить чипсами и зеленью: будто осенние листочки лежат на зеленой травке. Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 шт, Грибы - 1 стак., Морковь (вареная) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чипсы - 1 пач., Зелень, Майонез

Салат «Листопад» Салат «Листопад» Листья салатов и шпинат нарежьте соломкой, выложите в большой салатник, перемешайте. Лук мелко нарежьте. Для соуса масло соедините с виноградным уксусом, соевым соусом, посолите, поперчите и взбейте. При подаче полейте салат соусом, посы... Ингредиенты: листья зеленого салата - 300 г, листья салата лола-росса - 300 г, кресс-салат - 200 г, шпинат - 100 г, зеленый лук - 30 г, оливковое масло - 4 ст. ложки, уксус виноградный - 3 ст. ложки, соевый соус - 1/4 ч. ложки, перец черный молотый, соль

Салат "Листопад" Салат "Листопад" 1. Окорок отварить в подсоленной воде. 2. Яйца отварить 3. Морковь отварить 4. Грибы обжарить до готовности 5. Чернослив залить горячей водой, оставить на 20 мин., затем нарезать соломкой 6. Отваренный окорочок отделить от костей и нарезать соломкой 7. Огур... Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Чернослив (можно больше (меньше) - 50 г, Орехи грецкие - 1 стак., Огурец (если крупный достаточно 1) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 0,25 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез...

Салат "Листопад" Салат "Листопад" Помидор вымыть, нарезать на дольки. Разложить на сервировочное блюдо. Тыкву очистить, натереть на корейской терке. Рассыпать поверх помидора. Перец вымыть, нарезать мелкими полосками. Выложить. Лук нарезать перьями, выложить на салат. ( Если Вы будете испол... Ингредиенты: Тыква - 150 г, Помидор ( крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Лук красный - 1/2 шт, Перец черный ( молотый) - по вкусу, Каперсы - 10 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Барбарис ( свежие ягоды) - 1 ч. л., Соль ( базиликовая зеленая) - по вкусу, Петрушка ...

Салат с квашеной капустой "Осенний листопад" Салат с квашеной капустой "Осенний листопад" Начинаем с подготовки яиц Яйца кладем в холодную воду. Они должны опуститься на дно. Если яйцо всплыло, то его варить не следует. Остальные варим 5 минут. Капусту промываем. Отжимаем. 2/3 сыра трем на терке или режем - это как кому угодно. Кладем отваренны... Ингредиенты: Сыр полутвердый (мраморный) - 300 г, Яйцо перепелиное - 10 шт, Лук красный - 1 шт, Масло подсолнечное (IDEAL) - 2 ст. л.

Салат-желе "Брызги осени" Салат-желе "Брызги осени" Сварить яйца вкрутую. Картофель и морковь отварить до готовности и нарезать кубиками. Я сразу нарезала кубиками и сварила овощи в пароварке. Желатин растворить в овощном бульоне (у меня остался после варки овощей) согласно инструкции. Бульон можно заменить ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 3 ст. л., Майонез - 6 ст. л., Горчица (по желанию) - 1 ст. л., Желатин - 15 г, Бульон (овощной) - 200 мл

Салат Осенний листопад Салат Осенний листопад Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Колбаса (ветчина) - 300 г, Вермишель (быстрого приготовления(Мивина) - 1 пач., Чеснок - 3-4 зуб., Майонез - 1 пач.

Салат "Листопад" из баклажана с курицей Салат "Листопад" из баклажана с курицей Баклажаны порезать кубиками, посолить и оставить минут на 20. Куриное филе нарезать полосками. Обжарить баклажаны в масле и выложить на салфетку. Лук нарезать полукольцами. Мясо слегка обжарить, добавить в сковороду лук, посолить и обжаривать до готовности ... Ингредиенты: Баклажан (предварительно очистив от семян) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Филе куриное - 200 г, Огурец (свежий либо соленый) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Майонез, Соль, Перец черный, Сухари (мягкие) - 1 пач., Чеснок - 2 ...

Листопад Листопад все ингредиенты нарезать соломкой,добавить майонез и соль (по вкусу),перемешать Ингредиенты: свежие огурцы,сыр(твердый),ветчина,грибы(лучше шампиньоны),майонез

Теплые овощи с сыром «Листопад» Теплые овощи с сыром «Листопад» Помидоры ошпарить и снять с них кожицу. Нарезать дольками и перенести в сковороду. Перцы нарезать соломкой. Добавить к томатам. Покрошить к овощам чеснок, добавить соль, перец, табаско или чили. Начинаем тушить. Влить оливковое масло. Добавить уксус и мед. ... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., перец болгарский - 1 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ч. л., вода - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, мед - 1 ч. л., винный уксус - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, лук красный - шт., петрушка зелень - по вкусу, сыр п...

Загрузка