Салат осенний консервированный

142 рецепта

Слоеный салат «Осень» с копченой колбасой Слоеный салат «Осень» с копченой колбасой Пропустить чеснок через пресс, перемешать с тертой сырой морковью. Заправить массу майонезом. Нарезать мелкими кубиками копченую колбасу и свежие огурцы, натереть твердый сыр. Выкладывать слоями: морковь с чесноком, колбаса, майонез, огурцы, майонез, консер... Ингредиенты: кукуруза консервированная - 1 банка, колбаса копченая - 200 г, сыр твердый - 200 г, майонез - 200 г, морковь - 2 шт., огурцы - 2 шт., чеснок - 3-4 зубчика

Салат Осенний поцелуй Салат Осенний поцелуй Салат в готовом виде. Сварить курицу и яйца, обжарить грибы с луком. Отдельно обжарить морковь, чтобы не было много масла, я просто ее потушил с добавлением воды. А потом все просто. Мелко режем все ингредиенты, заправляем майонезом и сметаной с чесноком. В... Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (соленый) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 0.5 бан., Зелень - 1 пуч., Чеснок - 1-2 зуб., Майонез, Сметана

Салат «Осенний», консервированный Салат «Осенний», консервированный Очищенные от кожицы кабачки и морковь нашинкуйте соломкой, лук нарежьте полукольцами. Зелень и чеснок измельчите. Кабачки, морковь, лук и зелень соедините, добавьте соль, сахар, эссенцию и масло, перемешайте. В трехлитровые банки разложите зубчики чеснока, ... Ингредиенты: кабачки - 4.5 килограмма, перец сладкий - 1.5 килограмма, морковь - 1.5 килограмма, лук - 1.5 килограмма, сахар - 50 граммов, соль - 150 граммов, масло растительное - 1 литр, уксус - 1 литр, перец душистый - 20 штук, гвоздика - 20 штук, лавровый лист - 40 штук

Салат Осенние краски Салат Осенние краски Лук нарезаем кольцами, морковь натираем на терке (я использовала терку для корейской моркови). Яйцо смешиваем с молоком, добавляем щепотку соли и перца. Жарим 1-2 тонких яичных блинчика. Лук обваливаем в крахмале и обжариваем до золотистого цвета в большом ... Ингредиенты: Куриная печень - 100 гр, Морковь (небольшого размера) - 1 шт., Лук репчатый (небольшого размера) - 1 шт., Кукуруза консервированая - 50 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 1 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л., Крахмал - 1 стол.л.

Салат «Осенний» Салат «Осенний» Капусту соедините с мелко нарезанными репчатым и зеленым луком, зеленью укропа и петрушки, добавьте горошек, нарезанные кубиками картофель и свеклу. Салат посолите, заправьте маслом, перемешайте. При подаче оформите ломтиками яиц и ... Ингредиенты: капуста квашеная - 300 граммов, свекла - 200 граммов, картофель вареный - 4 штуки, яйца вареные - 3 штуки, лук репчатый - 1 штука, лук зеленый - 6 перьев, зелень укропа - 1/2 пучка, зелень петрушки - 1/2 пучка, горошек зеленый консервированный - 3 ст. ложки...

Салат осенний (3) Салат осенний (3) Кресс-салат промыть, обсушить и выложить на дно салатника, оставив несколько листьев и стеблей для оформления. Сыр, ветчину, абакаши, кукурузу, масло и соль тщательно перемешать, переложить в салатник и оформить кресс-салатом. Ингредиенты: ветчина вареная, нарезанная кубиками - 200 г, сыр рассольный (брынза, сулугуни), нарезанный кубиками - 200 г, кукуруза консервированная - 1 стакан, абакаши, нарезанные кубиками - 3 шт., кресс-салат (листья и тонкие стебли), оливковое масло - 2 ст. ложки, соль

Салат осенний (2) Салат осенний (2) Сыр, ветчину нарезать кубиками, соединить с кукурузой и маслом, посолить, перемешать и уложить на кружки ананаса, оформить зеленью. Ингредиенты: брынза или сулугуни - 200 г, ананасы консервированные - 4 кружка, консервированная кукуруза - 1 стакан, ветчина вареная - 200 г, оливковое масло - 2 ст. ложки, соль по вкусу

Салат "Золотая осень" Салат "Золотая осень" 1) Лук порубить кубиками, обжарить на растит. масле до прозрачности, добавить натёртую на крупной тёрке морковь и продолжать обжаривать на среднем огне минут 5. Снять с огня и дать постоять под крышкой минут 10. 2) Телятину, картофель и яйца порезать кубика... Ингредиенты: телятина отварная -4оо г, яйца куриные варёные - 4 шт., морковь крупная - 1 шт., луковица средняя - 1 шт., картофель отварной - 2 шт., горошек консервированный (можно свежий)- 5 ст.л., зелень лука, укропа и петрушки - 1 пучок, соль - по вкусу, Для заправки:...

Салат с шампиньонами и зеленым горошком Салат с шампиньонами и зеленым горошком Шампиньоны почистить, порезать и обжарить в маленьком количестве растительного масла. Посолить. Морковь натереть на крупной терке и также обжарить до мягкости. Чуть посолить, если морковь не очень ароматная, можно добавить 0,5 ч. л. сахара. Лук порезать пол... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 700 г, морковь крупная - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., горошек зеленый консервированный - 1 банка, майонез - 2 ст. л.

Салат из ростков маша, помидоров и жареного сыра Салат из ростков маша, помидоров и жареного сыра Возьмем кусочек белоснежного адыгейского сыра, пару довольно крупных спелых помидоров, пророщенный маш и консервированную сладкую кукурузу. Ростки фасоли необходимо на пару минут залить горячей водой, затем воду слить. Так они станут еще нежнее! Помидо... Ингредиенты: бобы мунг пророщенные - 150 г, сыр адыгейский - 250 г, помидоры - 250 г, кукуруза консервированная - 150 г, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, рыбный соус - по вкусу

Загрузка