Салат мексиканский вечер

12 рецептов

Салат "Тако" Салат "Тако" Салат "Тако" понравится вашим гостям, участвующим в вечеринке. Если хотите, чтобы он был более "жидким", вместо помидоров добавьте томатное пюре. А вообще - экспериментируйте с ингредиентами. Удачи! 1. Обжарьте фарш на масле на среднем о... Ингредиенты: Салат (пучок) 1 Штука, Говяжий фарш 500 Грамм, Сыр тертый 100-150 Грамм, Помидоры 4-5 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи для говядины По вкусу (по выбору), Сальса мексиканская По вкусу (можно не добавлять), Маслины 1-1,5 Стакана (можно не добавлять...

Салат "Тако" Салат "Тако" Салат "Тако" понравится вашим гостям, участвующим в вечеринке. Если хотите, чтобы он был более "жидким", вместо помидоров добавьте томатное пюре. А вообще - экспериментируйте с ингредиентами. Удачи! 1. Обжарьте фарш на масле на среднем о... Ингредиенты: Салат (пучок) 1 Штука, Говяжий фарш 500 Грамм, Сыр тертый 100-150 Грамм, Помидоры 4-5 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи для говядины По вкусу (по выбору), Сальса мексиканская По вкусу (можно не добавлять), Маслины 1-1,5 Стакана (можно не добавлять...

Салат «Тако» Салат «Тако» Для приготовления салата «Тако» возьмём все продукты по списку. Сыр лучше взять поострее, желательно оранжевый Чеддер, приправу Тако, салат может быть айсберг или свежий зелёный, а фарш предпочтительнее взять смешанный, свино-говяжий. Также для этого салата... Ингредиенты: Сметана - 50 г, Говяжий фарш - 250 г, Кинза свежая - 0.5 пучок, Лук репчатый - 0.25 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец красный молотый - 0.5 ч. л., Помидоры - 1 шт., Приправа мексиканская - 1 ст. л., Салат зелёный - 0.5 пучок, Соль - 1...

Салат «Мексиканский вечер» Салат «Мексиканский вечер» Листья салата промойте, обсушите, нарежьте крупной соломкой. Лук мелко нашинкуйте. Фасоль выньте из отвара, кукурузу — из заливки. Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите. Авокадо очистите, удалите косточку, нарежьте ломтиками. Са... Ингредиенты: салат - 1 кочан, фасоль белая - 2 банки, кукуруза - 1 банка, лук репчатый - 1 головка, авокадо - 1 штука, сок лимонный - 1 ст. ложка

Тарталетки для вечеринки в стиле "Латино" Тарталетки для вечеринки в стиле "Латино" Традиционные мексиканские пшеничные лепешки-тортильяс можно заменить лавашом. Нарезать квадратами 15х15 - 12 штук. Смазать с обеих сторон растительным маслом. Выложить крест-накрест по 2 квадрата в форму для маффинов или кексов, прижать ко дну. Духовку разо... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Фарш мясной - 250 г, Хлеб - 100 г, Молоко - 100 мл, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Авокадо - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Фризе (салат, или рукола, для украшения), Смес...

Тарталетки для вечеринки в стиле "латино" Тарталетки для вечеринки в стиле "латино" Традиционные мексиканские пшеничные лепешки-тортильяс можно заменить лавашом. Нарезать квадратами 15х15 - 12 штук. Смазать с обеих сторон растительным маслом. Выложить крест-накрест по 2 квадрата в форму для маффинов или кексов, прижать ко дну. Духовку разо... Ингредиенты: лаваш — 2 шт, масло растительное — 2 ст.л., фарш говяжий — 250 г, хлеб белый — 100 г, молоко — 100 мл., перец болгарский (красный) — 1 шт, кетчуп — 2 ст.л., авокадо — 1 шт, перец чили — 1 шт, сок лайма — 2 ст.л., салат фризе (или рукола, для украшения), сме...

Мексиканская Тарталетка! Мексиканская Тарталетка! Возьмем лепешку.Нарежем квадратами 15х15 - 12 штук. Смажем их с обеих сторон растительным маслом.(можно майонезом). Выложим крест-накрест по 2 квадрата в форму для кексов, прижмем ко дну. Духовку разогреть до 180*С и подрумянивать корзиночки 10-15 минут. Фо... Ингредиенты: 1.Традиционная мексиканская пшеничная лепешка-тортильяс., 2.Фарш говяжий — 250 г., 3. Лук репчатый 2 шт., 4.Хлеб белый — 100 г, 5.Молоко — 100 мл, 6.Перец болгарский (красный) — 1 шт, 7.Кетчуп — 2 ст. л., 8.Авокадо — 1 шт, 9.Перец чили — 1 шт, 10.Сок лайма ...

Буррито с тунцом Буррито с тунцом В миске соединить пшеничную и кукурузную муку, добавить соль и кусочек сливочного масла, размягченного до комнатной температуры. Постепенно подливать холодную воду, перемешивая тесто. Сначала оно комочками, превращаясь в рассыпчатую крошку. Добавляем воды, ... Ингредиенты: кукурузная мука - 2 стакана, мука - 1 стакан, сливочное масло - 70 г, соль - по вкусу, вода - 2 стакана, картофель - 3 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук красный - 2 шт.,...

Гуакамоле с сыром Гуакамоле с сыром Это блюдо простое и быстрое. По сути получается свежий салат, в котором всё мелко нарезано. Прочтите о том, как приготовить гуакамоле с сыром фета, и поделитесь с другими. Вечером с друзьями под чипсы тарелочка закуски разлетится на ура. Наверное, это мой п... Ингредиенты: Авокадо 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Помидор 1 Штука, Репчатый красный лук 0,5 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Фета 100 Грамм, Петрушка, веточка 3 Штуки, Соль По вкусу

Тако с рыбой Тако с рыбой Что ещё важно в этой закуске - всегда острый соус, но и он может быть разным. Я предлагаю вам узнать о том, как приготовить тако с рыбой и капустным салатом. Здесь сочетается слегка жирная и сытная основа с лёгким дополнением. Блюдо лучше подавать вечером, ... Ингредиенты: Филе трески 700 Грамм, Кукурузная лепёшка маленькая 12 Штук, Краснокочанная капуста 300 Грамм, Пшеничная мука 120 Грамм, Пиво 240 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Красный репчатый лук 45 Грамм, Растительное масло 1,5 Чайных ложки, Кинза 0,5 Пучка, Яблочный укс...

Загрузка