Салат приятный вечер

636 рецептов

Салат "Вечер декабря" Салат "Вечер декабря" На тарелку выкладываем листья салата (рвем их крупными кусочками). Слой тертой на крупной терке свеклы смазываем майонезом. Слой печенки промазываем майонезом. Яблоко нарезаем соломкой и хорошенько поливаем лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели, смазыва... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 1 шт, Листья салата|Салат (листовой (любой), Яблоко (зеленое) - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез (для заправки), Орехи грецкие - 30 г

Салат Добрый вечер Салат Добрый  вечер Ингредиенты для салата - картофель, сельдерей, зелёный лук, редис, чеснок, болгарский перец, крабовая масса. Нарезать лук, крабовую массу, перец, сельдерей, чеснок, редис, картофель, Посолить и всё перемешать. Чего-то не хватает... Я решила, что не хватает ... Ингредиенты: Картофель (в мундире, средний) - 4 шт, Перец болгарский - 200 г, Редис - 120 г, Лук зеленый - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Сельдерей черешковый - 50 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Крабовое мясо - 300 г, Сметана (20 %) - 400 г, Соль (по вкусу), Листья са...

Салат "Вечеринка" Салат "Вечеринка" Ингредиенты для салата можно корректировать по своему вкусу. К примеру, использовать шпинат или салат айсберг, вместо салатных листьев, болгарский перец можно заменить помидорами черри. Выбирайте сами и импровизируйте! Подготовим ингредиенты. Листья салата ... Ингредиенты: Листья салата 1 Пучок, Яйца 2 Штуки, Кукуруза консервированная 200 Грамм, Перец болгарский 1 Часть, Стебель сельдерея 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сметана 4-5 Ст. ложек, Горчица 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка

Салат с мясом криля Салат с мясом криля Рукколу и салат тщательно помыть, дать стечь воде И нарезать В миску положить рис, сваренный с вечера Добавить к нему кукурузу и перемешать Теперь берем баночку с мясом криля Открываем и разминаем содержимое вилкой Добавляем в салат и перемешиваем Добавляем... Ингредиенты: Мясо криля - 1 бан., Кукуруза - 1/2 бан., Рис - 100 г, Руккола - 1 пуч., Листья салата|Салат - 1/2 пуч., Помидор - 1 шт, Масло оливковое, Соль

Салат "Приятный вечер" Салат "Приятный вечер" Капусту тонко нашинковать. Если используете белокочанную, то присолить и помять до мягкости. Морковку натереть на мелкой терке и смешать с капустой. Слегка посолить. Курицу, огурец и яйца нарезать совсем маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. С... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (или пекинская) - 200 г, Морковь ( небольшая) - 1/2 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Грудка куриная (копченая) - 1 шт, Сыр твердый (для посыпки), Майонез (можно пополам с йогуртом)

Салат с теплой семгой, легким песто, спаржей и сырными лепешками Салат с теплой семгой, легким песто, спаржей и сырными лепешками Листья салата промыть и просушить, порвать руками и выложить в большую тарелку, убрать в холодильник минут на 10. Приготовить заправку, взбив все ингредиенты вилкой.Заправить романо заправкой. Стэйк семги промыть, разрезать вдоль, удалить косточку. Получило... Ингредиенты: 2 горсти салата Романо, 1 стэйк охлажденной семги, горсть тоненькой зеленой спаржи, 1 помидор, горсть оливок, 1 сырная лепешка, Для песто: горсть листиков зеленого базилика, 1 зубчик чеснока, кусочек пармезана, соль, перец горошком, оливковое масло, Для зап...

Салат "Морской" Салат "Морской" Лук почистить, порезать тонкими полукольцами. Отрезать часть фенхеля, почистить, удалить зеленую верхнюю часть, максимально тонко порезать, и поместить лук и фенхель в холодную воду минут на 15. Один апельсин почистить, разделить на дольки, очистить от плен... Ингредиенты: апельсин - 2 шт., морской коктейль замороженный - 140 г, креветки замороженные - 8 шт., лук салатный - шт., фенхель - пучка, оливки - 6 шт., масло растительное - 1 ч. л., салат - 4 листа, соль морская - 2 щепотки

Салат "Для подружки" Салат "Для подружки" -Для начала всё-таки придётся отварить куриное филе (мне повезло - у меня была отварная грудка). -За это время подготовим заправку: возьмём стакан йогурта (можно немного меньше - дело вкуса), добавим в него пол-чайной ложки готовой горчицы, лимонный сок, см... Ингредиенты: Филе куриное (можно немного больше) - 150 г, Яблоко (крупное кислое зелёное) - 1 шт, Йогурт (для заправки салата) - 1 стак., Горчица (для заправки) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу (для заправки) - 1/2 ч. л., Смесь перцев (по вкусу (для заправки), Карри (по вкус...

Салат Теплый вечер Салат Теплый вечер Луковицу нарезаем, к примеру, полукольцами, и обжариваем немного на растительном масле. Потом добавляем туда замороженные грибы (я взяла смесь из шампиньонов, опят и лесных грибов), соль, черный перец и жарим до готовности. Немного остужаем (не до конца, то... Ингредиенты: Фасоль (красная, консервированная, в собственном соку) - 1 бан., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (замороженные, лучше лесные) - 350 г, Сыр твердый - 100 г, Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза) - 1 пуч., Специи (соль, перец), Масло растительное

Салат с адыгейским сыром Салат с адыгейским сыром Рвем салат и укладываем на тарелку. Режем на ломтики адыгейский сыр и слегка обжариваем на растительном масле. Режем небольшими кусочками горячий обжаренный сыр и укладываем поверх салатных листьев. Берем хрустящие хлебцы и мелко крошим, затем укладываем по... Ингредиенты: салат листовой - 100 г, сыр адыгейский - 80 г, хлебцы - 2 шт., помидоры - 1 шт., масло оливковое - 30 г, бальзамический уксус - 15 г

Загрузка