Мясной мексиканский салат

59 рецептов

Мясной мексиканский салат Мясной   мексиканский   салат Овощи помыть, почистить; отварное мясо нарезать соломкой. Перец салатный - полукольцами, авокадо - дольками. Все сложить в салатницу; добавить фасоль и измельченный чеснок, соль, "табаско", уксус, оливковое масло и перемешать. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Мясо (отварное: говядина, телятина, свинина) - 300 г, Фасоль (консервированная или отварная) - 300 г, Перец сладкий (красный, салатный) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Масло оливковое - 1-2 ст. л., Уксус (красного или белого вина, по вкусу), Таба...

Салат «Фахитос» Салат «Фахитос» Для заправки взбить все ингредиенты в блендере до однородности. Смешать чили, кумин, чеснок, соль и паприку. Натереть этой смесью мясо. Обжарить на сковороде. Степень прожарки выбирайте сами. Как только мясо будет готово, переложить его на тарелку и накрыть... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., лаймовая цедра - 1 ч. л., лаймовый сок - 2 мл, уксус из сидра - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, кинза свежая - 1 пучок, растительное масло - 60 мл, соль - 1 ч. л., салат айсберг - 400 г, говяжьи стейки рибай - 400 г, перец чили молотый - 2 ч. ...

Мексиканский слоеный салат Мексиканский слоеный салат Отварить заранее фасоль и оставить остывать Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить фарш, в конце добавить порезанный кубиками репчатый лук и продолжать жарить до румяности. В конце посолить Этот салат очень красиво смотрится в прозрачной посуд... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий или смешанный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Листья салата|Салат (айсберг или листовой) - 1/2 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Кукуруза (консервированная - 285 г) - 1 бан., Фасоль (красная к...

Салат по-мексикански Салат по-мексикански Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить. Порубить мелко ножом или натереть на крупной терке. Куриное филе отварить до готовности, в течении 20-25 минут, остудить, нарезать тонкой соломкой. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Филе куриное - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Листья салата|Салат (небольшой) - 1 пуч., Сельдерей корневой - 100 г, Соль (по вкусу), Уксус (либо сок лимона) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л.

Мексиканские Такос по старинному рецепту Мексиканские Такос по старинному рецепту Делаем фарш из индюшачьего (или куриного) филе. Обжариваем с луком и любимыми специями. Когда фарш почти готов, добавить консервированную фасоль и 2 помидора (пропущенных через блендер или на терочку натертых. Кожицу с помидора предварительно снять) Нарезат... Ингредиенты: Индейка (либо куриное филе) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Помидор - 3 шт, Огурец - 1 шт, Листья салата|Салат (листья) - 6 шт, Сыр голландский - 100 г, Зелень (на ваше усмотрение), Соус (чили, по вкусу. ), Бальзамик (для мар...

Теплый картофельный салат в тортилье Теплый картофельный салат в тортилье Картофель, сваренный в мундире, очистить от кожуры. Совсем недавно я выкладывала рецепт мексиканской тортильи https://www.povarenok.ru/recipes/show/67953/, собственно все затевалось из-за этого салата. Для формочки я раскатала лепешку и положила её на перев... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Колбаски (охотничьи) - 1 шт, Бекон - 150 г, Лук красный - 1 шт, Огурец (маринованный) - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л., Листья салата|Салат (листья) - 2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица - 0,25 ч. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Лук зел...

Салат «Тако» Салат «Тако» Для приготовления салата «Тако» возьмём все продукты по списку. Сыр лучше взять поострее, желательно оранжевый Чеддер, приправу Тако, салат может быть айсберг или свежий зелёный, а фарш предпочтительнее взять смешанный, свино-говяжий. Также для этого салата... Ингредиенты: Сметана - 50 г, Говяжий фарш - 250 г, Кинза свежая - 0.5 пучок, Лук репчатый - 0.25 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец красный молотый - 0.5 ч. л., Помидоры - 1 шт., Приправа мексиканская - 1 ст. л., Салат зелёный - 0.5 пучок, Соль - 1...

Цыплята по‑мексикански Цыплята по‑мексикански Порционные куски цыпленка обжарить в масле до образования румяной корочки. Затем залить белым вином, мясным бульоном, добавить томатную пасту и тушить до мягкости. Свежие грибы поджарить на решетке и нарезать мелкими ломтиками. Помидоры очистить от кожицы и... Ингредиенты: Цыпленок - 850 г, Белое сухое вино - 80 мл, Растительное масло - 120 мл, Мясной бульон - 200 г, Белые грибы - 300 г, Томатная паста - 25 г, Помидоры - 200 г, Сладкий перец - 200 г, Пшеничная мука - 20 г, Белый хлеб - 200 г, Соль - по вкусу

Тарталетки для вечеринки в стиле "латино" Тарталетки для вечеринки в стиле "латино" Традиционные мексиканские пшеничные лепешки-тортильяс можно заменить лавашом. Нарезать квадратами 15х15 - 12 штук. Смазать с обеих сторон растительным маслом. Выложить крест-накрест по 2 квадрата в форму для маффинов или кексов, прижать ко дну. Духовку разо... Ингредиенты: лаваш — 2 шт, масло растительное — 2 ст.л., фарш говяжий — 250 г, хлеб белый — 100 г, молоко — 100 мл., перец болгарский (красный) — 1 шт, кетчуп — 2 ст.л., авокадо — 1 шт, перец чили — 1 шт, сок лайма — 2 ст.л., салат фризе (или рукола, для украшения), сме...

Такос с мясной начинкой, овощами и зеленью Такос с мясной начинкой, овощами и зеленью Та́ко — традиционное блюдо мексиканской кухни. Тако с говядиной и овощами. Очень вкусное блюдо мексиканской кухни. Тако с мясом и овощами рецепт. Такос (тако) с начинкой из мясного фарша и овощей с зеленью. Как приготовить тако. Рецепт лепешки тако. Пошагов... Ингредиенты: говядина, 150 гр., фасоль, 120 гр., чеснок, 1 зубч., луковица, 10 гр., перец чили, сливочное масло, 35 гр., мука, 220 гр., вода, 100 гр., кукуруза, 1 шт., перец, 1 шт., соль, растительное масло, 20 гр., коньяк, 25 гр., салат, 10 гр.

Загрузка