Похожие рецепты
Зразы глаза драконаИнгредиенты: фарш свинной: 500гр., белый хлеб или сухари: 200гр., чеснок,лук,перец молотый,чёрный., яйцо:4шт.Рецепт: Фарш свинной или говяжий 500гр.,белые сухари (200гр.)замочить в молоке, и пропустить через мясорубку вместе с луком( 1шт.) и чесноком (3-4зубчика), добавить перец чёрный молотый и соль. Фарш вымесить и разделить на несколько одинаковых частей. В каж...
Линцские глазаИнгредиенты: Миндаль - 140 г, Сахарная пудра - 100 г, Пшеничная мука - 130 г, Молотая корица - чайной ложки, Соль - щепотка, Сливочное масло - 170 г, Яйцо куриное - 1 штука, Ванильная эссенция - чайной ложки, Малиновый джем - 150 гРазогреть духовку до 180 градусов. На противень выложить миндаль и подсушить его в духовке в течение 8-10 минут. Затем достать и дать ему остыть, измельчить блендере. Смешать муку, сахар, корицу и соль. Добавить размягченное масло и перемешать до состояния ...
Торт глаза царицыИнгредиенты: Белок яичный - 6 шт, Сахар - 300 г, Крахмал - 100 г, Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 50 г, Желток яичный - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Молоко - 350 мл, Пудинг ванильный - 1 пач., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 350 г, Желе (зеленого цвета) - 2 пач., Зефир (в шоколаде) - 400 г, Вода - 350 млРазмер формы 24х28 см. Для белого теста взбить 6 белков c щепоткой соли до крепких пиков, небольшими порциями засыпать 300 гр. сахара, взбить. Добавить растительное масло, уксус, крахмал и аккуратно вымешать. Для темного теста взбить 6 желтков и 2 яйца с 6 ...
Запеченные глаза дракулыИнгредиенты: Мясо – 400 г (можно заменить на готовый фарш), Лук – 2 головки, Пшеничный хлеб – один маленький кусочек, Молоко – 70 мл, Соль, Пол сырого яйца, 3 вареных яйца, Майонез – 100 г, Маслины, Растительное масло для смазывания формыДля начала вам необходимо приготовить фарш. Для этого сырое мясо перекрутите через мясорубку, затем добавьте размоченный хлеб в молоке, лук, порезанный, на большие дольки и все это еще раз перекрутите. Затем добавьте немного соли и пол сырого яйца, все пере...