Похожие рецепты
Опята жареные по деревенски
Ингредиенты: Опята - 500 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный, Масло подсолнечное - 3 лОпята хорошо помыть несколько раз. Выбрать, если есть, веточки и все лишнее. Положить в сито и дать стечь воде. Выложить опята на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Обжарить. Добавить небольшое количество воды, закрыть крышкой и тушить на среднем ...
Опята маринованные лесник
Ингредиенты: Опята (Ведро 7 литров) - 7 л, Вода - 1,5 л, Соль (С горкой) - 4 ст. л., Сахар (С горкой) - 6 ст. л., Уксус (9 %) - 150 мл, Гвоздика (В Каждую банку) - 1 шт, Чеснок (В каждую банку) - 1 зуб., Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Укроп (Зонтики , стебли.) - по вкусуДля начала идем в лес и находим опята. Набираем, приходим домой перебираем, промываем, закладываем в бачок или кастрюлю, добавляем воду и ставим кипятиться. Когда грибы закипят, снимаем пенку, заодно с ней всплывут оставшиеся иголочки и другой мелкий лесно...
Маринованные опята по белорусски
Ингредиенты: Опята - 1 кг, Вода - 200 мл, Поваренная соль - 45 гр, Уксус (80%) - 1 чайн.л., Перец горошком (6 горошин, острый) - 6 шт., Перец (душистый) - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Корица - по вкусу, Гвоздика - 1 грОсенью традиционно наступает горячая пора для всех любителей «тихой охоты». Если вы собрали много опят, то было бы неплохо заготовить их впрок. Чтобы сделать это, вы можете воспользоваться нашим простым кулинарным рецептом. Маринованные опята по...
Салат лесная поляна с курицей орехами и маринованные опята
Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Картошка - 3 шт., Яйца - 4 шт., Зелёный лук - 100 гр, Чернослив - 100 гр, Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Майонез - 150 гр, Укроп - 100 гр, Опята (маринованные) - 100 грИтак, отвариваем куриное филе, картофель, яйца. Морковь оставляем сырой! Режем курицу соломкой, трем на крупной терке картофель, яйца, морковку. Распариваем чернослив и режем его кубиками. Грецкие орехи и чеснок измельчаем.Салат лесная поляна рецепт не слож...