Похожие рецепты
Салат луговые опята
Ингредиенты: Опята (маринованные) - 1 бан., Ветчина (варено-копченая, нарезать тонкой соломкой) - 250 г, Сыр твердый (натереть на крупной терке) - 200 г, Помидор (свежие, среднего размера) - 4 шт, Майонез - 1 бан.Помидоры хорошо вымыть, обсушить, затем нарезать кубиками. Помидоры посолить и хорошо перемешать. Когда появится сок, слить его. Ветчину нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на крупной терке. Салат выкладывать слоями, слои промазать майонезом 1 ветчина 2 ...
Жареные тортеллини по деревенски
Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Тортеллини, или вареники) - 500 г, Бекон (или копченая грудинка) - 150 г, Шампиньоны (свежие) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка), Перец черный (свежемолотый), Томаты вяленые - 4-5 шт, Масло растительноеОчищеные и вымытые репчатый лук и грибы нарезаем (лук - мелко; грибы - крупно) и обжариваем в разогретой сковороде на растительном масле около 7-10 минут. Добавляем бекон, нарезанный кубиками и лук-порей, нарезанный кружочками и жарим еще около 5 минут. Доб...
Опята маринованные лесник
Ингредиенты: Опята (Ведро 7 литров) - 7 л, Вода - 1,5 л, Соль (С горкой) - 4 ст. л., Сахар (С горкой) - 6 ст. л., Уксус (9 %) - 150 мл, Гвоздика (В Каждую банку) - 1 шт, Чеснок (В каждую банку) - 1 зуб., Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Укроп (Зонтики , стебли.) - по вкусуДля начала идем в лес и находим опята. Набираем, приходим домой перебираем, промываем, закладываем в бачок или кастрюлю, добавляем воду и ставим кипятиться. Когда грибы закипят, снимаем пенку, заодно с ней всплывут оставшиеся иголочки и другой мелкий лесно...
Маринованные опята в аэрогриле
Ингредиенты: Опята 500 Грамм, Перец красный 2 Штуки (сладкий), Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 1 Штука (пучок), Масло подсолнечное 125 Миллилитров, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусуВашему вниманию - простой рецепт приготовления маринованных опят в аэрогриле. Грибочки маринуются со сладким красным перцем около часа, а затем обжариваются в аэрогриле. По консистенции похоже на грибное лечо. К столу подается как в горячем, так и в холодно...