Салат с опятами и крабовыми палочкамиНеобходимые продукты для салата. Опята промываем в холодной воде и нарезаем небольшими кусочками. Крабовые палочки нарезаем кубиками. Яйца отвариваем, очищаем и,также, нарезаем кубиками. Грибы,яйца, крабовые палочки смешиваем, заправляем сметаной, посыпаем ...Ингредиенты: Опята натуральные - 150 г, Крабовые палочки - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт., Зелень измельченная - 1 ст.л., Сметана - 3 ст.л., Соль,перец - по вкусу
Опята в духовкеСегодня хочу поделиться замечательным рецептом, как приготовить опята в духовке. Особая прелесть этого блюда состоит в том, что вы сразу получаете и горячее блюдо, и готовый гарнир. Не нужно заботиться об отдельном его приготовлении. Подавать к столу можно ...Ингредиенты: Опята 0,5 Килограмма, Картошка 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Зелень По вкусу (базилик, укроп), Соль, перец По вкусу
Салат «Грибная поляна»Для приготовления нам понадобятся опята, филе курицы, картофель, сыр, майонез, зелень. Зелень помыть, порезать. Картофель отварить в «мундире», очистить, натереть на мелкой тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Мясо измельчить в блендаре или разделить на вол...Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Куриное филе - 200 г, Майонез - 100 г, Опята маринованные - 400 г, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сыр твёрдый - 100 г, Укроп свежий - 0.5 пучок
Салат с опятами и ветчиной1. Картошку отвариваем в мундире, яйца - вкрутую, остужаем, очищаем, режем небольшими аккуратными кубиками. 2. Ветчину режем кубиками, соразмерно картофелю и яйцам. 3. На плоское блюдо выкладываем слой яиц, немного солим, поверх яиц делаем картофельный слой...Ингредиенты: Опята (маринованные) - 300 гр, Картошка - 200 гр, Яйца - 3 шт., Ветчина - 300 гр, Зелёный лук - 30 гр, Соль - по вкусу, Йогурт - 150 гр
Салат с маринованными опятамиОтварить цветную капусту и куриную грудку в слегка подсоленой воде, остудить, порвать курицу на волокна. На тарелку положить лист салата, по очереди выклвдываем цветную капусту, курицу, порезаный соломкой болгарский перец, маринованные опята. Сверху поливае...Ингредиенты: опята - 3 г, перец болгарский - шт., куриные грудки - шт., сметана - 1 ст. л., горчица дижонская - по вкусу, салат - 1 лист
Салат с опятами и курицейГрибы промыть в проточной воде, лук нарезать полукольцами и все потушить в сковороде со сметаной салат промыть, обсушить, нарвать руками, уложить в салатник, порезать куриную грудкку маленькими кусочками, мелко нарезать чеснок помидорки порезать на 4 части,...Ингредиенты: небольшая отварная куриная грудка, 300 гр. консервированных опят (у меня домашние), 100 гр. сметаны, 1 головка лука, упаковка листового салата, 100 гр. помидоров черри, 2 зубчика чеснока, для заправки: 250 гр. натурального майонеза, сок половинки лайма, 1ст...
Салат в корзинках из пармезанаЛук и филе мелко нарезаем. Заливаем соевым соусом и ставим в холодильник. Готовим корзинки из пармезана. Пармезан трем на мелкой терке. Противень застилаем бумагой для выпечки. Приготовим несколько стаканов на которых будем делать корзинки. Рисуем круги, ди...Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., майонез - 150 г, соевый соус - 100 мл, лук-порей - 1 шт., соль - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, опята маринованные - 200 г, укроп свежий - 1 веточка, пармезан - 150 г
Салат "Грибок"Отварную или запеченную (как у меня) грудку нарезать кубиками. Небольшую луковицу нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Маринованные опята, у меня приготовленные мамочкой, порезать пополам. Яйца отварить и нарезать кубикам...Ингредиенты: сыр - 80 г, яйца куриные - 2 шт., куриные грудки вареные - 1 шт., майонез домашний - 1 ст. л., лук репчатый - 1 головка, подсолнечное масло - 1 ст. л., опята маринованные - 100 г
Пикатный салат с грибами и фриссеПервым делом отварить куриные грудки в подсоленной воде и остудить. Это можно сделать заранее. Теперь необходимо замариновать репчатый лук. Для этого нарезать перышками лук, положить в мисочку и залить яблочным либо обычным уксусом. Накрыть пленкой и убрать...Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., грибы - 200 г, огурцы маринованные - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., яблочный уксус - 3 ст. л., горчица русская - 1 ст. л., кукурузное масло - 2 ст. л., рапсовое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., салат фриссе - 1 упаковка