Салат опята

571 рецепт

Салат с опятами и крабовыми палочками Салат с опятами и крабовыми палочками Необходимые продукты для салата. Опята промываем в холодной воде и нарезаем небольшими кусочками. Крабовые палочки нарезаем кубиками. Яйца отвариваем, очищаем и,также, нарезаем кубиками. Грибы,яйца, крабовые палочки смешиваем, заправляем сметаной, посыпаем ... Ингредиенты: Опята натуральные - 150 г, Крабовые палочки - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт., Зелень измельченная - 1 ст.л., Сметана - 3 ст.л., Соль,перец - по вкусу

Опята в духовке Опята в духовке Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом, как приготовить опята в духовке. Особая прелесть этого блюда состоит в том, что вы сразу получаете и горячее блюдо, и готовый гарнир. Не нужно заботиться об отдельном его приготовлении. Подавать к столу можно ... Ингредиенты: Опята 0,5 Килограмма, Картошка 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Зелень По вкусу (базилик, укроп), Соль, перец По вкусу

Салат «Грибная поляна» Салат «Грибная поляна» Для приготовления нам понадобятся опята, филе курицы, картофель, сыр, майонез, зелень. Зелень помыть, порезать. Картофель отварить в «мундире», очистить, натереть на мелкой тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Мясо измельчить в блендаре или разделить на вол... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Куриное филе - 200 г, Майонез - 100 г, Опята маринованные - 400 г, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сыр твёрдый - 100 г, Укроп свежий - 0.5 пучок

Салат с опятами и ветчиной Салат с опятами и ветчиной 1. Картошку отвариваем в мундире, яйца - вкрутую, остужаем, очищаем, режем небольшими аккуратными кубиками. 2. Ветчину режем кубиками, соразмерно картофелю и яйцам. 3. На плоское блюдо выкладываем слой яиц, немного солим, поверх яиц делаем картофельный слой... Ингредиенты: Опята (маринованные) - 300 гр, Картошка - 200 гр, Яйца - 3 шт., Ветчина - 300 гр, Зелёный лук - 30 гр, Соль - по вкусу, Йогурт - 150 гр

Салат с маринованными опятами Салат с маринованными опятами Отварить цветную капусту и куриную грудку в слегка подсоленой воде, остудить, порвать курицу на волокна. На тарелку положить лист салата, по очереди выклвдываем цветную капусту, курицу, порезаный соломкой болгарский перец, маринованные опята. Сверху поливае... Ингредиенты: опята - 3 г, перец болгарский - шт., куриные грудки - шт., сметана - 1 ст. л., горчица дижонская - по вкусу, салат - 1 лист

Салат с опятами и курицей Салат с опятами и курицей Грибы промыть в проточной воде, лук нарезать полукольцами и все потушить в сковороде со сметаной салат промыть, обсушить, нарвать руками, уложить в салатник, порезать куриную грудкку маленькими кусочками, мелко нарезать чеснок помидорки порезать на 4 части,... Ингредиенты: небольшая отварная куриная грудка, 300 гр. консервированных опят (у меня домашние), 100 гр. сметаны, 1 головка лука, упаковка листового салата, 100 гр. помидоров черри, 2 зубчика чеснока, для заправки: 250 гр. натурального майонеза, сок половинки лайма, 1ст...

Салат в корзинках из пармезана Салат в корзинках из пармезана Лук и филе мелко нарезаем. Заливаем соевым соусом и ставим в холодильник. Готовим корзинки из пармезана. Пармезан трем на мелкой терке. Противень застилаем бумагой для выпечки. Приготовим несколько стаканов на которых будем делать корзинки. Рисуем круги, ди... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., майонез - 150 г, соевый соус - 100 мл, лук-порей - 1 шт., соль - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, опята маринованные - 200 г, укроп свежий - 1 веточка, пармезан - 150 г

Салат "Грибок" Салат "Грибок" Отварную или запеченную (как у меня) грудку нарезать кубиками. Небольшую луковицу нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Маринованные опята, у меня приготовленные мамочкой, порезать пополам. Яйца отварить и нарезать кубикам... Ингредиенты: сыр - 80 г, яйца куриные - 2 шт., куриные грудки вареные - 1 шт., майонез домашний - 1 ст. л., лук репчатый - 1 головка, подсолнечное масло - 1 ст. л., опята маринованные - 100 г

Винегрет с маринованными опятами Винегрет с маринованными опятами Ингредиенты для приготовления. Отваренные и охлажденные овощи очищаем от шкурки. Вареное яйцо очищаем от скорлупы. Подготовим продукты для приготовления винегрета. Картофель нарезаем маленькими кубиками. Огурцы трем на крупной терке. Грибы нарезаем мелкими ... Ингредиенты: опята маринованные - 100 г, огурцы маринованные - 2 шт., картофель вареный - 2 шт., морковь вареная - 1 шт., свекла вареная - 1 шт., яблоки - шт., горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 150 г, яйца куриные - 1 шт., майонез домашний - 100 г, соль...

Пикатный салат с грибами и фриссе Пикатный салат с грибами и фриссе Первым делом отварить куриные грудки в подсоленной воде и остудить. Это можно сделать заранее. Теперь необходимо замариновать репчатый лук. Для этого нарезать перышками лук, положить в мисочку и залить яблочным либо обычным уксусом. Накрыть пленкой и убрать... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., грибы - 200 г, огурцы маринованные - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., яблочный уксус - 3 ст. л., горчица русская - 1 ст. л., кукурузное масло - 2 ст. л., рапсовое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., салат фриссе - 1 упаковка

Загрузка