Похожие рецепты
Салат с шампиньонами и черри под лаймовой заправкойИнгредиенты: шампиньоны - 6 шт., помидоры черри - 200 г, лук красный - 1 шт., салат - 1 пучок, пармезан - 2, лайм - 1 шт., кинза - пучка, горчица дижонская - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепоткаШампиньоны пробланшировать, остудить и нарезать ломтиками. Помидоры черри разрезать на 4 части. Салат нарвите руками, лук порежьте полукольцами и кубиками, все смешайте с миске. Выжмите сок из лайма, смешайте с горчицей и оливковым маслом. Посолите,поперчит...
Салат с перепелиными яйцами семгой и томатами черриИнгредиенты: Салат айсберг - 1 штука, Слабосоленая семга - 100 г, Помидоры черри - 16 штук, Перепелиное яйцо - 8 штук, Петрушка - 15 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСалат промыть. Разрезать кочан на небольшие части и обсушить на салфетке. Перепелиное яйцо сварить в кипящей воде в течение 3–4 минут, затем немедленно переложить в холодную воду и дать полностью остыть. Очистить и разрезать каждое яйцо пополам. Томаты черр...
Салат с киноа брынзой и томатами черриИнгредиенты: киноа тм мистраль — 1/4 ст., помидоры черри — 6 шт, чеснок — 1 зубчик, петрушка — 2 ст. л, брынза — 50 гр, ..........., для заправки: масло оливковое — 2 ст. л, перец чёрный свежемолотый —, соль —, ..........., для подачи: яйца перепелиные — 2-4 штПростой и несложный салат, но сколько удовольствия. 1. Варим киноа как указано на упаковке. Яйца варим вкрутую. В салатник выкладываем киноа. Помидоры черри режем четвертинками и отправляем в салатник. 2. Петрушку мелко рубим. Чеснок можно выдавить, я мелко...
Салат из рисовой лапши с томатами черри и базаликомИнгредиенты: рисовая лапша – 250 г, замороженный зеленый горошек – 300 г, помидоры черри – 250 г, оливки – 150 г, соевый соус «kikkoman» - 4 ст. л, бальзамический уксус – 1 ст. л, оливковое масло – 100 мл., свежий зеленый базилик – полпучкаПриготовить заправку: соединить соевый соус «KIKKOMAN» и бальзамический уксус и, аккуратно смешивая постепенно ввести оливковое масло. Приготовить лапшу как указано на упаковке. В готовую лапшу добавить 1/3 заправки и выложить в салатник. Зеленый горошек по...