Салат лесной с грибами

361 рецепт

Салат Лесная полянка Салат Лесная полянка Делать слоями. 1. Натереть на крупной терке отварную картошку. 2. Жареные грибы с репчатым луком, прокрученные немного в блендере. 3. Майонез. 4. Мелко нарезанные ананасы и перемешанные с измельченным чесноком. 5. Майонез. 6. Сыр на мелкой терке. 7. Майонез... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Грибы (свежие или сушеные, или замороженные) - 200 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Ананас (консенрвировнный) - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Майонез - 4 ст. л.

Салат Лесной Салат  Лесной Отварить картошку,промыть грибы. Порезать картошку и лук, смешать с грибами,посолить,поперчить и добавить растительное масло и перемешать. Приятного аппетита! Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 4 шт, Грибы (опята или маслята) - 300 г, Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное - 30 г, Специи (соль, перец - по вкусу.)

Салат Березка с грибами и курицей Салат Березка с грибами и курицей Куриное филе промываем под проточной водой и отвариваем в подсоленной воде на среднем огне, достаточно варить его 25 минут. Бульон сливаем или используем для приготовления иных блюд, остуженное куриное филе мелко нарезаем ножом. Грибы для этого салата можно... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Грибы маринованные - 100 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Зелёный лук - 20 гр, Черный хлеб - 2 гр

Салат «Лесная полянка» с шампиньонами Салат «Лесная полянка» с шампиньонами Незаменимые ингредиенты, создающие характерный декор салата, - это 3 яйца, как минимум кочан салата (а лучше - салат нескольких сортов с разным рельефом листа) и свежие шампиньоны, а также 100-200 мл соевого соуса или уксуса бальзамико (или того и другого в... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Перепелиные яйца - 2 шт., Картошка - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Колбаса вареная - 150 г, Сыр твердый - 120 г, Морковь - 120 г, Сметана - 400 мл, Соль - 1 ст.л. без горки, Салат - 1 кочан

Салат «Лесная поляна» с говядиной и солеными огурцами Салат «Лесная поляна» с говядиной и солеными огурцами Морковь и картофель, яйца вымыть, отварить. Продукты остудить и очистить. Воду вскипятить, подсолить, положить говядину, готовить до мягкости. В салатницу выложить маринованные грибы, посыпать рубленой зеленью. Картофель натереть на мелкой терке, выложить в... Ингредиенты: грибы консервированные - 320 г, говядина - 200 г, майонез - 210 г, яйца - 3 шт., огурцы соленые - 2 шт., морковь - 1 шт., лук зеленый - 45 г, зелень укропа - 40 г

Салат Лисичка с грибами Салат Лисичка с грибами Подготавливаем ингредиенты, для чего первым делом моем под проточной водой картофель и морковь. Кладем их целиком в кастрюлю, заливаем водой и ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем нагрев и отвариваем овощи до готовности. После воду сливаем,... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Грибы - 300 гр, Селедка (филе) - 400 гр, Морковь - 240 гр, Вода - 1.5 л, Лук - 80 гр, Майонез - 300 гр, Растительное масло - 30 мл, Оливки (без косточек) - 150 гр, Твёрдый сыр - 50 гр

Зеленый салат с жареными грибами и кедровыми орешками Зеленый салат с жареными грибами и кедровыми орешками С хлеба срезать корки и нарезать его небольшими кубиками. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового и 1 ч. ложку сливочного масла, обжарить крутоны до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Белые грибы разморозить... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., уксус - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., сок лимонный - 1 ч. л., уксус бальзамический - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, хлеб белый - 5 кусков, масло оливковое - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., грибы бел...

Салат со скумбрией, грибами и сыром Джюгас Салат со скумбрией, грибами и сыром Джюгас Скумбрию моем, чистим, отвариваем и мелко режим. Грибы (у меня польские, свежие) 2 раза варим, мелко режим и жарим 10 минут. Варим и режим яйца. Потереть или измельчить морковь. Посеровать на растительном масле. Лук порезать и также поджарить на растительно... Ингредиенты: 2 рыбы скумбрии, 200-300 г лесных грибов, 200 г сыра Джюгас, 8 яиц, 5 шт моркови, 3 шт луковицы, растительное масло для жарки, домашний майонез

Салат Лесная сказка Салат Лесная сказка Сначала сделаем грибочки из болгарского перца и лука, оставшийся перец порежем в салат. Шляпки грибочков вырезаем из болгарского перца (из бугорков около плодоножки). Ножки грибков - из белой части стебля зеленого лука. Втыкаем в кусочки лукового стебля дер... Ингредиенты: Картофель (вареный) - 3 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Корнишоны - 2 шт, Перец болгарский (красный цилиндрической формы, крупный) - 1 шт, Шампиньоны (консервированные, или 200г вареных) - 1 бан., Чеснок (круный) - 1 зуб., Зелень (укроп и петрушка по 1-му пуч...

Салат постный Лесная поляна Салат постный Лесная поляна Салат можно делать и без заправки, но на мой взгляд, он получается жестковат. Можно заправить просто растительным маслом или сделать ароматную заправку, смешав подсолнечное масло, лимонный сок, соль, сахар, горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Я все вз... Ингредиенты: Грибы (маринованные, я брала банку опят) - 330 г, Картофель (отварить, небольшого размера) - 2-3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Клюква (или брусника) - 100 г, Лук зеленый (большой пучок) - 1 пуч., Сок лимонный (для заправки) - 0,5 ст. л., Горчица (готовая, дл...

Загрузка