Салат лесной с папоротником

3 рецепта

Салат из соленого папоротника Салат из соленого папоротника Папоротник - довольно необычный кулинарный ингредиент. В пищу его стали употреблять благодаря японцам, которые его варят, жарят, тушат, солят, маринуют, готовят на его основе салаты, супы, основные блюда.Перед тем как приступить непосредственно к готовке са... Ингредиенты: Папоротник Орляк (Соленый) - 600 гр, Лук репчатый - 100 гр, Растительное масло - 80 мл, Соевый соус - 40 мл, Морковь - 250 гр, Перец острый молотый - 2 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Гвоздичный перец (душистый перец) - 2 шт., Чеснок (по желанию) - 1 зубч.

Салат "Лесной" с папоротником Салат "Лесной" с папоротником Папоротник предварительно вымочить в холодной воде (не менее 7 часов), несколько раз меняя воду. Вымоченный папортник нарезать кусочками от 2 до 5 см. Лук нарезать соломкой, морковь нашинковать на корейской терке. Подготовленные овощи пассеровать на растите... Ингредиенты: 1 упаковка соленого папоротника (500 г), 1-2 головки репчатого лука, 2 морковки, 150 г отварного куринного мяса, 1/2 лимона, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, пучок укропа, ягоды брусники по вкусу (можно замороженную), соль, свежемолотый черный ...

Папоротник "Страусник" по-корейски Папоротник "Страусник" по-корейски Подготавливаем все ингредиенты. Папоротник перебираем от лесного мусора, моем. В рецепте "Чимчи-поккым" уже писал, что готовя блюда национальных кухонь, главное создать правильное национальное настроение, употребляя, во время приготовления, национ... Ингредиенты: Папоротник (Страусник) - 500 г, Соевый соус - 100 мл, Чеснок (свежий, молотый) - 4 зуб., Перец красный жгучий (хлопьями) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Кунжут - 2 ст. л.