Салат с грибами простой

4609 рецептов

Салат с грибами простой Салат с грибами простой Уникальность этого рецепта заключается в легкости его исполнения. Специи и смесь масел добавляют ему пикантную нотку, которая отлично оттеняет вкус овощей и грибов. Салат получается легким и в то же время очень питательным. Подойдет вегетарианцам. Можно исп... Ингредиенты: Микс салатов 100 Грамм, Огурец 1 Штука, Красный болгарский перец 1 Штука, Маринованные грибы 250 Грамм, Соевый соус 0,5 Стакана, Арахисовое масло 1 Ст. ложка, Кунжутное масло 2 Чайных ложки, Чеснок 4 Зубчика, Имбирь тертый 50 Грамм, Свежие грибы 500 Грамм, ...

Теплый картофельный салат с грибами Теплый картофельный салат с грибами Картофель отварить в мундире (22-23 минуты после закипания, если заливаете холодной водой). Остудить, очистить от кожуры, порезать небольшим кубиком. Лук очистить, порезать кубиком. Грибы разморозить – для этого можно окунуть их буквально на одну-две минуты... Ингредиенты: Грибы (у меня - замороженные белые) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Масло сливочное - 70 г, Кинза (для украшения) - 1 пуч., Лук зеленый (для украшения) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Салат с грибами Салат с грибами Порезать грибы, яйца кубиками, лук нарезать мелко заправить и майонезом . Переложить в салатницу и украсить зеленью. Ингредиенты: Грибы (соленые или маринованные, порезать кубиками) - 300 г, Яйцо куриное ( отварное, порезать кубиками) - 5 шт, Лук репчатый ( средний, порезать мелко) - 1 шт, Майонез

Простой салат с грибами и болгарским перцем Простой салат с грибами и болгарским перцем Очистить шампиньоны, нарезать пластинками и обжарить на растительном масле. Сладкий болгарский перец вымыть, удалить сердцевину с семечками и нарезать соломкой. Порубить зелень петрушки и базилика, чеснок. Для приготовления заправки смешать растительное мас... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., масло растительное - 1 ст.л., уксус - 1 ч.л., чеснок - 1-2 зубчика, салат/капуста пекинская, перец черный молотый, петрушка, базилик, соль

Провинциальный салат с грибами Провинциальный салат с грибами Лук нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета Отварной картофель нарезать и перемешать с обжаренным луком Соленые грибы нарезать. Несколько штучек оставить на украшение Я использовала соленые волнушки - но можно использовать абсолютно любые соленые ... Ингредиенты: Грибы (соленые или маринованные) - 200 г, Картофель (отварной) - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное (вкрутую) - 3 шт, Майонез - 3 ст. л., Лук зеленый (нарезанный) - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л.

Салат "Грибы под шубкой" Салат "Грибы под шубкой" Булгур отварить в подсоленной воде по инструкции: Залить в пропорции 1:2 и варить около 10 минут до впитывания всей жидкости в крупу. Свеклу запечь или отварить. Яйцо сварить. Свеклу и яйцо натереть на крупной тёрке по отдельности. Грибы нарезать на кусочки... Ингредиенты: Булгур (ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Свекла (Средняя) - 1 шт, Грибы (солёные или маринованные) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (или йогурт) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л.

Салат "Грибы под шубой" Салат "Грибы под шубой" Отвариваем в подсоленной воде картофель, морковь, свеклу и яйца до готовности. Чистим лук и достаем из погреба баночку домашних груздей. Теперь, когда все ингредиенты под рукой, приступаем к приготовлению нашего салатика: картофель очищаем от кожуры и натир... Ингредиенты: Картофель (чуть больше куриного яйца) - 2 шт, Свекла (крупная) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Грибы (солёные или маринованные грузди!!!) - 300 г, Майонез, Соль

Салат с грибами и маринованным луком Салат с грибами и маринованным луком Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, остудить и очистить. Пока варится картофель маринуем лук. В стакане воды (холодная кипяченая или бутилированная) растворить соль и сахар, добавить уксус. Лук нарезать полукольцами и оставить м... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Грибы (маринованные) - 530 г, Огурец маринованный - 450 г, Лук репчатый - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Вода - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус - 4 ст. л.

Валлийский салат с грибами Валлийский салат с грибами Грибы нарезать ломтиками, редис, помидоры, огурцы и лук – кружочками или полукружочками (в зависимости от размера овощей). Добавить крупные кусочки сардин. Все аккуратно перемешать и выложить на листья салата, полить маслом от рыбных консервов и маринадом о... Ингредиенты: Грибы (маринованные) - 200 г, Лук-порей - 50 г, Листья салата|Салат (кочанный), Редис - 8 шт, Огурец (1-2 штуки, свежий + 1 маринованный), Помидор (некрупные) - 5 шт, Соль (по вкусу)

Тёплый салат с грибами, шпинатом и киноа Тёплый салат с грибами, шпинатом и киноа Крупу отварить, как указано на упаковке. Я не хотела отступать от оригинального рецепта и использовала киноа, но если вам эту крупу тяжело купить, то её вполне можно заменить на кускус. Грибы нарезать пластинками. Грибы можно взять любые, у меня шампиньоны... Ингредиенты: Киноа (готовaя крупa) - 2 стак., Грибы (любые) - 450 г, Шпинат (свежий,листья) - 170 г, Лук зеленый - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 15 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Загрузка