Салат сочный с грибами

1378 рецептов

Салат куриный с грибами Уральская шкатулка Салат куриный с грибами Уральская шкатулка Для того чтобы его приготовить, вам сначала потребуется сварить в мундире или запечь в духовке картофель. После того, как он чуть остынет, почистить его и потереть на крупной терке. Посолить и поперчить картофель на ваш вкус. Затем взять репчатый лук . Поре... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Лук - 1 шт., Куриные грудки (или 300, копченые) - 250 гр, Майонез - 100 гр, Укроп - 2 стол.л., Петрушка - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Грибы (можно взять опята маринованные) - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу

Салат с курицей, грибами и корейской морковью Салат с курицей, грибами и корейской морковью Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Доведите кастрюлю с водой до кипения, добавьте лавр, перец горошком и лимонный сок. Высыпьте в кастрюлю грибы, доведите до кипения, варите 10–12 минут, откиньте на дуршлаг. Сварите картоф... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, шампиньоны свежие - 200 г, морковь по-корейски - 150 г, картофель - 2 шт., лук зеленый - 5 стеблей, майонез - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец горошком - по вкусу, лавровый лист - по вкусу

Салат из сыроежек "Почти по-корейски" Салат из сыроежек "Почти по-корейски" Сыроежки тщательно вымыть, почистить. Для этого салат лучше подойдут грибы большого размера. Резать сыроежки не нужно, достаточно отделить ножки от шляпок. Залить грибы холодной водой. Варить на среднем огне, постоянно снимая образующуюся пену. Как только г... Ингредиенты: Грибы (сыроежки,вес уже отварных грибов) - 700 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло кукурузное (или подсолнечное) - 100 мл, Уксус (6%) - 100 мл, Соль (с горкой) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Паприка сладкая (без...

Салат с печенью, грибами и редисом Салат с печенью, грибами и редисом Печень отварить, охладить и мелко нарезать. Грибы нарезать и обжарить. Лук нарезать полукольцами и замариновать. Редиску нарезать. Все соединить, посолить, добавить петрушку. Заправить растительным маслом и перемешать. Ингредиенты: Печень куриная - 150 г, Грибы (шампиньоны) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Редис - 7 шт, Петрушка, Масло растительное (для жарки и заправки), Соль - по вкусу, Уксус (9%)

Салат-коктейль с грибами Салат-коктейль с грибами Грибы нарезать соломкой. Ну или как получится в зависимости от размеров грибов. Грибы посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Выложить грибы в тарелку и сразу горячие полить соевым соусом. Помидоры нарезаем кубиками. Яблоко очищаем от кожуры ... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - 150 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 1 щепот., Соль - по вкусу

Салат с зернёным молодым сыром Салат с зернёным молодым сыром В салатницу выложить молодой сыр (творог), нарвать листики базилика. Помидоры черри помыть, аккуратно вырезать плодоножки и разрезать на половинки. Выложить на сыр (творог). Добавить кресс-салат. Салат полить оливковым маслом, приперчить черным перцем. Дл... Ингредиенты: Помидоры черри - 4 шт, Кресс-салат - 1 ст. л., Масло оливковое - 1/2 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Базилик (свежий пара листиков) - по вкусу

Осенний салат с грибами Осенний салат с грибами Куриные желудки промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, залить соевым соусом (2ст. л.), добавить щепотку смеси перцев, перемешать, оставить пока в стороне. Грибы взять свежие и пригодные для жарки. У меня вот такие грибочки. Промытые грибы, нарезать со... Ингредиенты: Желудки куриные - 200 г, Грибы (свежие) - 150 г, Морковь (средних) - 2 шт, Дайкон (или белая редька) - 1/2 шт, Огурец (средний) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное (без за...

Такой салат можно приготовить только летом! салат из кабачка, грибов и брынзы Такой салат можно приготовить только летом! салат из кабачка, грибов и брынзы Летом так классно! Есть практически все и все очень сочное, свежее! Самое время приготовить вкуснейший салат из кабачка, грибов и брынзы! Когда салат настоится, он становится еще вкусней! Так что, готовьте на здоровье! Подготовим продукты. Кабачки, грибы и... Ингредиенты: кабачок 3 шт, грибы шампиньоны 200 гр, растительное масло 50 мл., соль, черный перец, брынза 100 гр, лимонный сок, оливковое масло, чеснок 1 зубчик

Салат «Гуцульский» с грибами, свеклой и хреном Салат «Гуцульский» с грибами, свеклой и хреном Грибы и свекла – основа известного многим гуцульского салата шухи. Добавив соленые огурцы и столовый хрен, получим более пикантную и ароматную версию. Вешенки нарежьте ломтиками и обжарьте с луком до готовности. Остудите. Свеклу запеките в духовке, завернув... Ингредиенты: свекла 1 Штука (среднего размера), грибы 200 Грамм (вешенки, шампиньоны, опята), лук репчатый 1 Грамм (небольшой), масло растительное 2 Ст. ложки, огурцы соленые 2 Штуки (средние, маринованными не заменять!), хрен столовый 1 Ст. ложка, тмин 1 Щепотка

Салат овощной с грибами и копченой куриной грудкой Салат овощной с грибами и копченой куриной грудкой Сварим продукты для салата, покрошим их и свежие овощи, куриную грудку. Пожарим сваренные грибы с луком Остывшие грибы с луком добавляем в салат, заправляем майонезом. При желании можно добавить сырую луковицу, накрошенную и помятую с солью. Чайную ложку с ... Ингредиенты: Салат листовой, огурец свежий, грибы любые, лук, копченая куриная грудка, майонез

Загрузка