Похожие рецепты
Свинина купеческая с сухофруктамиИнгредиенты: Свинина - 1 кг, Сливки - 150 мл, Горчица - 1 ст. л., Перец черный, Соль, Чернослив (Горстка), Курага (Горстка), Мед - 1 ст. л., Имбирь - 1 ч. л., Розмарин - 1/3 ч. л., Пармезан - 100 гВозьмем свинину кусок, у меня корейка. Порежем порционно на ломти, но не до конца, как бы гармошкой. Натрем солью и перцем, затем обмажем со всех сторон горчицей. Далее кладем свинину в миску и поливаем сливками. Берем курагу, чернослив - промываем, кладем...
Торт лапочка дочкаИнгредиенты: Сок апельсиновый - 300 мл, Сахар - 30 г, Желатин - 6 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 15 г, Сливки (33-35% для взбивания) - 500 мл, Сахарная пудра - 200 г, Глазурь (шоколадная глазурь) - 100 гВНИМАНИЕ---В рецепте, ингредиенты на БИСКВИТ указаны в 1-ой пропорции!!! а на главном фото, бисквит сделан в 2-ой пропорции, чтобы был высокий)))))Учтите это при приготовлении))) Это обязательное условие для приготовления бисквита!!! Заранее нагреть духовку...
Солянка купеческая со стерлядью и белыми грибамиИнгредиенты: на 2 литра воды: серляжья голова (головизна), 200 гр. стреляди, 1 морковь, 2 картошки, 1 паприка, 1 большая луковица, 2 помидора, 1 ст.л. томатной пасты, 20 гр. белых сушеных грибов, 2-3 ст.л. оливкового масла, 4-5 маринованных корнишонов, 1 ч.л. каперсов, 100 гр. черных оливок, 50 гр. водки (опционально), соль, молотый перец, лимон и сметана для сервировкиГоловизну тщательно вымыть, удалить жабры, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить душистый перец горошком и ягоды можжевельника, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, слегка посолить и варить бульон на умеренном огне 30 минут. П...
Солянка сборная рыбная купеческаяИнгредиенты: карп - 1шт (800 г), раки живые - 10-15 шт., лосось свежий или осетр - 300 гр., морковь большая - 1 шт., сельдерей черешковый или корень петрушки, лавр - 2 листа, перец душистый - 3 шт., смесь перцев горошком - щепотка, лук репчатый - 3 шт., грибы маринованные - 200 гр., огурцы маринованные средние - 3-4 шт., маслины б\к - 150 гр., каперсы - 1 ст. л, острый красный перец -, рассол - 200 гр., масло оливковое - для жарки, масло сливочное - 1 ст.л., лимон, сметана, петрушка - 1 пучок, соль морская -, сахар коричневый - .1. Все продукты должны быть максимально свежими, некоторые из них живыми ;). Карпа очистить от чешуи, внутренностей и жабер. 2. Раков помыть несколько раз под проточной водой. Жесткой пластиковой щеткой хорошо почистить брюшко, снова несколько раз помыть по...