Беляши по африкански

2 рецепта

Беляши по-африкански - Bollo relleno de carne Беляши по-африкански - Bollo relleno de carne ЕЩЕ РЕЦЕПТ ОТ МОЕГО ЗНАКОМОГО ИЗ АНГОЛЫ!!! БЕЛЯШИ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ С НАШИМИ!! Из муки, воды, молока, сахара, яиц и дрожжей замесить кислое тесто. Добавить пропущенное через мясорубку сырое мясо, мелко рубленный пассерованный лук, зелень, чеснок, перец, лимонную... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Вода - 15 г, Молоко - 40 мл, Дрожжи - 5 г, Сахар - 5 г, Яйцо куриное - 1 шт, Говядина - 150 г, Лук репчатый - 25 г, Масло топленое - 15 г, Зелень - 5 г, Чеснок - 5 зуб., Перец черный (молотый)

Самоса (самса) из теста фило с мясом Самоса (самса) из теста фило с мясом Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета, под конец добавляем специи. Добавляем фарш, слегка поджариваем, солим и накрываем крышкой. Минут на 5-10, до готовности. Лист теста фило разрезаем на 4 полоски. Сворачиваем в конус край полосы, укладывае... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., мясной фарш - 500 г, зира - 1 щепотка, соль - по вкусу, кориандр молотый - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, тесто фило - 4 пласта