Похожие рецепты
Чизкейк апельсин в крапинку
Ингредиенты: сладкое печенье - 180 г, масло сливочное - 90 г, мак молотый - 100 г, апельсиновое варенье с цукатами - 6 ст. л., сыр сливочный - 340 г, творог 18% - 250 г, творог обезжиренный - 160 г, яйцо - 4 г, сахар - 120 г, пшеничная мука - 3 ст. л., апельсиновый сок - 5 ст. л.Печенье покрошим. Для коржа смешаем 75 г мака с крошкой из печенья и добавим мягкое сливочное масло. Вымесим до однородности и добавим в получившуюся крошку 2 ст.л. холодной воды. Выложим тесто в смазанную маслом форму диаметром 24 см, образуя достаточно вы...
Творожник в крапинку
Ингредиенты: Творог - 1 кг, Сахар - 1 стак., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Масло сливочное - 120 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker) - 1 ч. л., Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker) - 8 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker), Какао-порошок - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 170 г, Масло растительное - 1 ч. л.Стакан - 240 мл Муку просеиваю вместе с какао-порошком и разрыхлителем. Добавляю желток, сахар и сливочное масло комнатной температуры. Замешиваю тесто, помещаю его в холодильник. В другой миске готовлю творожную массу для десерта - соединяю творог (я испол...
Вареники в крапинку кинза за
Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Молоко - 0,5 стак., Лук зеленый - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Творог (домашний) - 500 гИтак, начнем с теста. Делается оно очень просто. Т.к я не люблю месить тесто руками, я все сгрузила в блендер и приготовила тесто. Смешала в блендере мелко порубленную кинзу, 1 яйцо, 0,5 ст. молока, 1ч.л соли, 1 ст.л оливкового масла, муки (столько чтобы те...
Сладкий пудинг в крапинку
Ингредиенты: Для теста: 175 г изюма без косточек, 75 г коричневого сахара, соль, 1 среднее зеленое яблоко, 100 г блинной муки или муки с разрыхлителем, 75 г масла, 50 г свежих хлебных крошек, Для начинки: цедра 0,5 лимона, 50 мл молокаИзюм смешать с очищенным и порубленным на кусочки яблоком, сахаром и цедрой. Для теста просеять муку, добавить хлебные крошки, жир и щепотку соли, перемешать. Затем немного сбрызнуть молоком и порубить тесто ножом с широким лезвием. После этого понемногу до...