Пирожное заварные эклерчики с коньяком

5 рецептов

Пирожное "Заварные эклерчики" с коньяком Пирожное "Заварные эклерчики" с коньяком Тесто: Слив. масло и воду с солью довести до кипения, всыпать муку, перемешать. Переложить в другую ёмкость. Добавить по одному яйца. Выложить в кондитерский мешок и выдавить на промасленный пергамент 30 полосок на расстоянии 1,5-2см. Выпекать 20 мин при 20... Ингредиенты: Вода (тесто) - 1 стак., Масло сливочное (тесто-100г., крем-50г., глазурь-25г.) - 175 г, Соль (тесто) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (тесто-4 шт., крем-1 шт.) - 5 шт, Молоко (крем) - 1 стак., Сахар (крем) - 3/4 стак., Ванильный сахар (крем) - 1 ч. л., Коньяк (кре...

Эклеры по мотивам рецептов Юлии Высоцкой и Джейми Оливера Эклеры по мотивам рецептов Юлии Высоцкой и Джейми Оливера Готовим тесто: Масло, соль, сахар, воду довести до кипения, снять с огня. тут же ввести просеянную муку, взбивая миксером (венчик или ложка тоже подойдут, но миксером удобнее и быстрее))). Дать пару минут остыть и ввести по одному яйца. На всякий случай, на... Ингредиенты: Тесто: 150 грамм муки, 1 стакан воды, 100 грамм сливочного масла, 1 ст . ложа сахара, 3-4 яйца (у меня хватило трех), 1 чайная ложка соли., 50 грамм сахарной пудры, 2 желтка, 25 гр кукурузной муки ( у меня кукурузный крахмал), 250 мл молока., Сливовая начин...

Эклерчики, заполненные масляным кремом, с варёной сгущёнкой для ларисы l@r@4ka.. Эклерчики, заполненные масляным кремом, с варёной сгущёнкой для ларисы l@r@4ka.. Достаём из холодильника пачку масла для крема, оно должно стать мягким. В кастрюле с толстым дном соединяем воду с молоком, всыпаем соль и сахарный песок, добавляем 50гр. сливочного масла. Ставим на огонь, доводим до кипения (масло должно полностью раствори... Ингредиенты: для эклеров: масло сливочное 50 гр., мука 150 гр., соль пол ч.л. ки., сахарный песок 1 ч.л., яйцо куриное 4 шт. (см. способ приготовления), для крема: масло сливочное 180 гр., варёная сгущёнка 300 гр., какао 1 ст.л., ром или коньяк 30 мл.

Эклер "Праздничный" Эклер "Праздничный" Сделать заварное тесто: в кипящей воде растворить масло и соль, добавить муку и хорошенько размешать до однородности. По одному ввести яйца и добиться гладкой консистенции. Разогреть духовку до 200°С. На противень выложить из кулинарного мешка заготовку для... Ингредиенты: шоколад - 100 г, сливки жирные - 70 мл, сливочное масло - 20 г, вода - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., мука - 4 ст. л., молоко - 500 мл, яичные желтки - 3 шт., сахар - 1 стакан, сахар ванильный - ...

"королевский эклер" "королевский эклер" У меня сегодня был день экспериментов! Хотелось испечь что-нибудь новенькое, никак не могла ничего выбрать. Тут решила поэкспериментировать с любимым лакомством мужа - эклерами. Сначала напекла эклерчиков. Для этого воду с маслом и солью довела до кипения, ... Ингредиенты: тесто: 100 г. сливочного масла или маргарина, 1 ст. воды, щепотка соли, 1 ст. муки, 4 яйца, начинка: заварной крем, коньяк, глазурь: 50 г. сливочного масла, 3 ч.л. какао, 4 ст.лож. песка, 2 ст.лож. молока, сироп, варенье, коньяк