Вареники в крапинку кинза за
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- Яйцо куриное - 2 шт
- Мука пшеничная|Мука
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Соль - 2 ч. л.
- Молоко - 0,5 стак.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Кинза - 1 пуч.
- Творог (домашний) - 500 г
Рецепт приготовления
- Итак, начнем с теста. Делается оно очень просто. Т.к я не люблю месить тесто руками, я все сгрузила в блендер и приготовила тесто. Смешала в блендере мелко порубленную кинзу, 1 яйцо, 0,5 ст. молока, 1ч.л соли, 1 ст.л оливкового масла, муки (столько чтобы тесто было эластичным и не прилипало к рукам, сильно тугое не нужно делать).
- Вот оно, тесто в крапинку, красота!!!!!! Время приготовления 5 мин.
- Теперь начинка. Смешиваем 400-500 гр домашнего творога, 1 ч.л соли (вообще, по вкусу), 1 яйцо, мелко нарезанный лук зеленый, кинзу.
- Раскатываем тесто в большие круги (мы любим большие вареники, с одного сразу наесться), кладем начинку, заворачиваем, залепляем, красоту наводим…
- Вот они прекрасные, пухленькие, люблю много начинки и мало теста…
- Загружаем в пароварку или в кипящую воду, 15 мин и готово. Добавим кусочек масла сливочного к нашим ароматным вареникам.
- Приглашаю к столу!!!!!!! Вкуснятина.
Источник