Похожие рецепты
Салат рио с морепродуктамиИнгредиенты: Кальмар - 2 тушки, Сладкая десертная кукуруза - 6 ст.ложек, Красный сладкий перец - 0,5 шт, Мидии маринованные - 6-8 шт, Лук репчатый красный - 0,5 шт, Грецкие орехи - 6 шт, Листья салата, Для заправки: Майонез или оливковое масло1. Кальмары очистить, отварить в кипящей подсолёной воде в течение 3 минут. Остудить, нарезать тонкой соломкой. 2. Перец нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нашинковать. Листья салата порвать руками на небольшие кусочки. Грецкие орехи измельчить ножом. 3....
Салат с маринованными морепродуктами взморьеИнгредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 1 ст. л., Морепродукты (замороженные осьминоги, мидии, креветки) - 300 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Уксус (белого вина) - 1 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая), Капуста пекинская (около 200 г) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Помидоры черри - 100 г, Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Имбирь (корень, тёртый) - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Смесь перцев (свежемолотая), ПетрушкаБерём морепродукты, у меня замороженные мидии, креветки (варено-мороженые) и молодые осьминожки. Кладём в кипящую воду и варим 2 минуты с момента закипания. Откидываем на дуршлаг, кладём в миску, добавляем соль, сахар, свежемолотую смесь перцев, уксус белог...
Торт адажиоИнгредиенты: Печенье 125 Грамм, Мука 350 Грамм, Разрыхлитель 3 Чайных ложки, Сахар 200 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Яйца 4 Штуки, Растительное масло 100 Миллилитров, Йогурт 500 Миллилитров, Молочный шоколад 200 Грамм, Клубника 500 Грамм, Желатин 30 Грамм, Сливки 400 ГраммПриготовить торт "Адажио" в домашних условиях можно не только с клубникой, но и с другими ягодами по вкусу. Этот невероятной красоты тортик украсит любой праздничный стол, а главное - его с удовольствием едят и взрослые, и дети. 1. Рецепт приготов...
Тосканский салат с креветками и морепродуктамиИнгредиенты: Салат Фриссе – 100 г, соль – по вкусу, Кольмар – 150 г, вино белое сухое – 100 мл, креветки – 150 г, розмарин – 1 веточка, Шупальца осминожек – 100 г, Сыр козий Пикорино – 30 г, Уксус Бальзамик – 20 мл, чеснок – 1 зубчик, Мидии малые – 100 г, салат айсберг – 100 г, масло оливковое «экстра вирджин» – 4 ст. л., помидоры черри – 15 шт., перец черный – по вкусу, салат Радиччио – 100 гКальмары, очистив от пленок, нарезать тонкими кольцами. Щупальца тщательно промыть (если есть крупные, то разрезать пополам вдоль). У мидий удалить травяной мешочек. На раскаленную с 1 ст. л. оливкового масла сковороду выложить морепродукты. Плиту переключи...