Томатный салат коктейль с морепродуктами и овощами

4 рецепта

Томатный салат-коктейль с морепродуктами и овощами Томатный салат-коктейль с морепродуктами и овощами На оливковом масле обжарить креветки и мидии с добавлением рубленного чеснока 3-4 минуты; Помидоры разрезать пополам, огурцы - кусочками; В посуде смешать сок томатный, сок лимона, уксус, чили, рубленную зелень; В заправку выложить овощи и мясо мидий с чесн... Ингредиенты: мясо мидий - 100 г, креветки средние (вареные) - 6шт, чеснок - 1зуб, огурец - 1шт, помидоры черри желтые - 8шт, кинза - 3листика, укроп - 2-3 веточки, сок томатный томато густо - 2стак, сок лимона - 2 ст.л., уксус бальзамический - 2 ч.л., перец чили молотый...

Салат-коктейль с креветками Салат-коктейль с креветками Необходимые продукты. Если креветки сырые, их необходимо отварить в течение 1-1,5 минут в воде с добавлением лаврового листа и белого вина. Майонез я обычно готовлю сама по рецепту с сайта. Приготовление розового соуса. Майонез, кетчуп, пару капель табаско,... Ингредиенты: Креветки - 150 г, Листья салата|Салат (можно использовать несколько видов) - 1 пуч., Авокадо - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Майонез - 100 г, Кетчуп - 1,5 ст. л., Табаско (пару капель), Виски - 1 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Салат "Океан грез" с креветками Салат "Океан грез" с креветками Это очень простой рецепт салата "Океан грез" с креветками, но от этого менее вкусным он не становится, уж поверьте! Вообще, можно добавлять любые морепродукты, - зимой, например, я покупаю готовый "морской коктейль", и делаю салат с ним.... Ингредиенты: Креветки 200 Грамм, Салат айсберг 100 Грамм, Кетчуп 200 Грамм, Сметана 100 Грамм, Авокадо 1 Штука, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, порезать четвертинками и запечь в слегка смазанной маслом форме 30 мин при 190-200 гр. Запечённый перец горячим сложить в целлофановый пищевой пакет, плотно завязать, оставить на 15-20 мин. Снять с перца кожи... Ингредиенты: помидоры - 600-700 г, перец болгарский крупный - 2 шт., мидии варёно-мороженные - 200 г, перчик чили свежий - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень укропа - 5-6 веточек, маскарпоне - 80-100 г, крем-чиз - 80-100 г, сливки "Parmalat" 35% жирности - 80-100 мл, вин...