Похожие рецепты
Горшочки гроздья рябиныИнгредиенты: Свинина - 300 г, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чернослив - 6 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Клюква (соус + немного для украшения) - 1 горст., Сахар (соус) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Масло растительное (для жарки, немного), Соль (немного, по вкусу), Перец черный (молотый, немного, по вкусу)Мясо нарезаем длинными тонкими ломтиками. Можно немного отбить. Немного солим и перчим - по вкусу. На мясо кладём чернослив (предварительно хорошо промытый, распаривать не нужно). Сворачиваем рулетиками. Рулетики обжариваем на растительном масле, со всех ст...
Компот из рябины обыкновеннойИнгредиенты: Рябина красная - 250 г, Сахар - 5 ст. л., Вода - 1 лРябину я после сбора сразу кладу в морозилку. Если вы собрали рябину после заморозков, то можно её сразу использовать. Рябину (можно не размораживая) промыть, положить в кастрюлю с кипятком. Довести до кипения. Кипятить 7-10 минут. Добавить сахар. Дать нас...
Холодец виноградная кистьИнгредиенты: свиная рулька — 2 шт., свиная нога- 2 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., перец черный, приправа, чеснок — 15 зуб., соль, гранат — 1 шт., петрушка — 1 пуч.Перед приготовлением рульки и ножки нужно вымыть, поместить в кастрюлю и полностью покрыть водой. В кастрюлю добавить луковицу, морковку целиком, лаврушку, черный перец горошком, прованские травы. Довести до кипения, после закипания огонь убавить до минимум...
Желе душа рябиныИнгредиенты: Рябина По вкусу, Вода По вкусу, Сахар 1 Стакан (на каждый стакан отвара рябины)В сентябре собирают рябину для хранения в свежем виде. Ягоды в это время уже приобретают свойственную сорту окраску и величину, однако достаточно сильно горчат, поскольку не подморожены. Зато прекрасно подходят для длительного хранения. Чтобы сохранить ряби...