Похожие рецепты
Салат кисть рябиныИнгредиенты: Окорочок куриный (копченый) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Рис (варёный) - 0,5 стак., Огурец (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сыр твердый - 50 г, Сметана - 100 г, Майонез - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соль нарезаем окорочок, перец желток и белок отделяем, крошим огурец очищаем от шкурки, мелко режем, шкурку не выбрасываем, пригодится в оформлении блюда сыр трем на терке делаем заправку: сметана+майонез+выдавленный чеснок - хорошо перемешать если салат хотите...
Горшочки гроздья рябиныИнгредиенты: Свинина - 300 г, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чернослив - 6 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Клюква (соус + немного для украшения) - 1 горст., Сахар (соус) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Масло растительное (для жарки, немного), Соль (немного, по вкусу), Перец черный (молотый, немного, по вкусу)Мясо нарезаем длинными тонкими ломтиками. Можно немного отбить. Немного солим и перчим - по вкусу. На мясо кладём чернослив (предварительно хорошо промытый, распаривать не нужно). Сворачиваем рулетиками. Рулетики обжариваем на растительном масле, со всех ст...
Варенье из черноплодной рябины в свчИнгредиенты: Рябина черноплодная - 500 г, Сахар тростниковый - 400 г, Лимон - 1/4 штРябину вымыть, и отделить ягоды от веточек. В емкость для СВЧ сложить ягоды и засыпать тростниковым сахаром. Отправить в СВЧ на 25 минут. Мощность максимальная. Лимон вместе с цедрой мелко порезать. Добавить лимон к ягодам рябины, перемешать и отправить в С...
Желе душа рябиныИнгредиенты: Рябина По вкусу, Вода По вкусу, Сахар 1 Стакан (на каждый стакан отвара рябины)В сентябре собирают рябину для хранения в свежем виде. Ягоды в это время уже приобретают свойственную сорту окраску и величину, однако достаточно сильно горчат, поскольку не подморожены. Зато прекрасно подходят для длительного хранения. Чтобы сохранить ряби...