Говядина в аэрогриле

48 рецептов

Говядина в аэрогриле Говядина в аэрогриле Чтобы говядина в аэрогриле получилась по-настоящему вкусной, её нужно залить маринадом и оставить на ночь в холодильнике. Один из плюсов аэрогриля – это быстрота приготовления. Маринованное мясо порежьте на куски и готовьте 20 минут. Затем выложите на блюдо... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Помидор 6 Штук, Лук 4 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Базилик 1 Щепотка, Черный и душистый перец По вкусу, Соль По вкусу

Говядина в аэрогриле в фольге Говядина в аэрогриле в фольге Никогда не пробовала готовить мясо в аэрогриле, но тут решила запечь его. Результат получился потрясающий! Мясо остается сочным благодаря маринаду из соевого соуса, смеси меда и горчицы, обладает обалденным ароматом и выглядит аппетитно! Готовая говядина ст... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Соевый соус 100-250 Миллилитров, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лимон 0,3 Штуки, Мед По вкусу, Горчица По вкусу, Соль, перец черный По вкусу

Стейк из говядины в аэрогриле Стейк из говядины в аэрогриле Вкусный и сочный говяжий стейк "как из ресторана" очень легко можно приготовить в домашних условиях. Если вы обладатель аэрогриля, то этот рецепт как раз для вас. 1. Мясо для стейков должно созреть. Для этого его дня два подержим в холодильнике. З... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Дижонская горчица 3 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 1 Ст. ложка

Колбаски в аэрогриле Колбаски в аэрогриле Этот простой рецепт подскажет, как приготовить колбаски на аэрогриле. С блюдом предстоит повозиться, особенно тому, кто делает впервые. Ведь хочется, чтобы не порвалась оболочка. Для того, чтобы натянуть кишки на специальное приспособление, немного смажьте ... Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма, Говядина 0,5 Килограмма, Лук репчатый 3 Штуки, Соль По вкусу, Смесь перцев По вкусу, Кишки свиные в упаковке 1 Штука

Рагу в аэрогриле Рагу в аэрогриле Такое рагу в аэрогриле готовится очень легко, а получается неизменно вкусным и очень сочным. Мясо тут нежное и прямо тает во рту, поражая своей сочностью. Все это благодаря соевому соусу, который смягчает любое мясо. Попробуйте! 1. Мясо нарезаем небольшими ... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Цветная капуста 5-6 Штук (соцветия), Сметана 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Специи По вкусу, Сыр твердый По вкусу

Говядина "В пакетике" Говядина "В пакетике" 1. Мясо обмыть и обсушить. Порезать порциями. 2. Затем мясо натереть солью и смесью томата и горчицы. 3. Лук репчатый почистить и порезать крупно. 3. Сложить в тару мясо, соус и подготовленный лук. Далее все это перемешать и можно оставить мариноваться (я о... Ингредиенты: Говядина (духовая или для запекания) - 500 г, Чеснок (чеснок зубцами), Лист лавровый, Картофель (молодая, крупно порезанная) - 4 шт, Морковь (свежая, крупно порезанная) - 2 шт, Соль, Перец черный (можно добавить душистый горошком), Лук репчатый - 1 шт

Теплый салат с говядиной гриль Теплый салат с говядиной гриль Говядину разрежьте на два широких куска, отбейте. В чашке смешайте 2 столовые ложки оливкового масла с паприкой, смажьте куски мяса полученной смесью. Обжаривайте говядину на электрогриле сначала при сильном нагреве 2–3 минуты с каждой стороны, затем нагрев... Ингредиенты: говядина мякоть - 200 граммов, лук репчатый - 1/2 головки, помидоры - 2 штуки, паприка - 1 ч. ложка, масло оливковое - 4 ст. ложки, зелень петрушки - 2 ст. ложки, кинза - 2 ст. ложки, листья зеленого салата - 4 штуки, уксус винный белый - 1/2 ст. ложки

Котлеты в аэрогриле Котлеты в аэрогриле Благодаря вихревым потокам раскаленного воздуха пища в аэрогриле нагревается равномерно и не пригорает, а готовить с помощью этого прибора можно вообще без использования жира - простой рецепт котлет в аэрогриле вам это докажет. Аэрогриль самой популярной в ... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Свинина 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Хлеб пшеничный 2 Ломтика, Молоко 3/4 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Печень в аэрогриле Печень в аэрогриле Благодаря такому способу приготовления печень получается нежной и ароматной, да и готовится она не более 30-40 минут. Можно использовать любой вид печени, какой больше любите (говяжья, куриная, индюшиная). К такой печени можно подать любой гарнир, салат сли... Ингредиенты: Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Говяжья печень 0,5 Килограмма, Сметана 200 Грамм, Соль и специи По вкусу, Кетчуп 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Луковица 1 Штука

Колбаски гриль в аэрогриле Колбаски гриль в аэрогриле Сочные и вкусные колбаски гриль в аэрогриле получаются "на ура" в домашних условиях. Кушать их можно горячими и холодными. К пиву такие колбаски гриль в аэрогриле также станут отличной закуской. Кроме того, их можно готовить для пикника или просто... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Свинина 400 Грамм, Лук 1 Штука, Кишки 6 Штук, Соль и специи По вкусу, Горчица сухая По вкусу, Чеснок 3 Зубчика

Загрузка