Похожие рецепты
Карпаччо из брокколи с крем лососемИнгредиенты: Капуста брокколи - 100 г, Филе лосося - 70 г, Оливковое масло - 10 мл, Лимонный сок - чайной ложки, Вустерширский соус - 0,1 чайной ложки, Соевый соус - чайной ложки, Сметана 42%-ная - 1 столовая ложка, Морская соль - по вкусу, Укроп - 1 веточка, Каперсы - щепотка, Мангольд - 1 стебель, Кресс-салат - 1 стебель, Сливочное масло - 2 г, Лук репчатый - 10 г, Белое вино - 5 мл, Рыбный бульон - 5 мл, Яичный белок - 1 штукаДля начала нужно промыть брокколи и бланшировать в течение 15 минут. Затем охладить и нарезать тонкими слайсами (1,5 мм.) Красиво выложить слайсы из брокколи на тарелку и заправить оливковым маслом.
Добавить соевый соус, соус юдзу, сок лимона, соус вор...
Слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из молодых овощейИнгредиенты: Филе сельди - 140 г, Картофель - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Свекла - 210 г, Морковь - 210 г, Майонез - 110 г, Укроп - 4 г, Зеленый лук - 4 г, Кервель - по вкусу, Смесь салатных листьев - 4 гЯйца отварить вкрутую. Картофель, свеклу, морковь отварить и почистить. Натереть на крупной терке. Отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке. Филе сельди нарезать ломтиками в 3 мм. На тарелку выложить слоями: сельдь, картофель, майонез, бело...
Салат из молодых овощей с винегретом из флердоранжаИнгредиенты: Стебель сельдерея - 2 штуки, Редис - 100 г, Латук - 200 г, Огурцы - 200 г, Укроп - 5 г, Зеленый лук - 10 г, Вода флер д оранж - 5 мл, Белый винный уксус - 10 мл, Оливковое масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуОгурцы очистить от кожицы, разрезать пополам, ложкой извлечь семечки и нарезать вместе с сельдереем тонкими ломтиками толщиной 3–5 мм. Сельдерей бланшировать в кипятке в течение минуты, затем остудить на льду. Редиску нарезать ломтиками или на половинки с ч...
Жардиньер из свежих молодых овощейИнгредиенты: морковь – 2 шт, 800 г стручков молодого горошка, масло сливочное, листья мангольда, 2 репки, соль, сливки жирностью не менее 30%, 200 г зеленой стручковой фасолиМорковь и репки очистить, нарезать кружками толщиной 0,5 см, затем порезать эти кружки одинаковыми брусочками. У стручков фасоли удалить жесткую нить, вымыть и разрезать пополам. Горошек вынуть из стручков (мыть не надо). Фасоль и горошек проварить 7–8...