Карпаччо из овощей

96 рецептов

Цветное карпаччо из овощей с рулетом из курицы, брокколи и шпината Цветное карпаччо из овощей с рулетом из курицы, брокколи и шпината Куриное филе отделяем от кости. Каждую половинку грудки раскрываем, надрезая толстые места ножом. Отбиваем. Солим по вкусу. Замачиваем в сливках. Оставляем на 10-15 минут. Брокколи делим на соцветия. Припускаем минуту в кипящей воде. Шпинат моем от песка (п... Ингредиенты: Карпаччо из овощей: 1 небольшой зелёный цукини, 1 средняя морковь, 1 жёлтый сладкий перец, 1 крупный помидор, 3 ст.л. оливкового масла, сок 1/3 лимона, соль по вкусу, 0,5 ч.л. молотой смеси перцев, 0,5 ч.л. бальзамического уксуса, несколько веточек свежего ...

Салат с карпаччо из курицы Салат с карпаччо из курицы Этот несложный вариант, как приготовить салат с карпаччо из курицы, особенно придется по вкусу тем, кто любит легкие блюда с минимумом ингредиентов. Кстати, в качестве заправки вы можете также использовать майонез. При желании всегда можно дополнить рецепт ... Ингредиенты: Карпаччо 200 Грамм, Листья салата 1 Пучок, Яйцо перепелиное 6-8 Штук, Помидоры черри 6-8 Штук, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Карпаччо из Языка с Рататуем Карпаччо из Языка с Рататуем Готовим рататуй: моем, чистим (при необходимости) цуккини, баклажан, сладкий перец, помидор и лук-шалот, обсушиваем и нарезаем меленькими кубиками. Обжариваем на небольшом огне все овощи по отдельности на оливковом масле. Затем смешиваем их и прогреваем в с... Ингредиенты: Отварной говяжий язык - 400 г, Для рататуя: Баклажан – 1 шт. (среднего размера), Цукини или Кабачок – 1 шт. (небольшой), Красный сладкий перец– 1 шт., Лук-шалот – 1 крупная луковица, Помидор - 1 шт. (большая), Чеснок - 1 зубчик, Тимьян – 3-4 веточки, Оливко...

"Карпаччо" из огурцов "Карпаччо" из огурцов Нарезать огурец и редиску тонкими дольками. Выложить их поочерёдно на блюдо. Для заправки смешать вилкой бальзамический уксус, оливковое масло, щепотку соли и перца. Уксус бывает разной кислоты, поэтому лучше заправку попробовать и отрегулировать вкус щепот... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 200 г, Редис - 4-5 шт, Ростки (редиски), Сыр козий - 30-50 г, Уксус (бальзамический белый) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец белый (молотый)

Карпаччо из лосося с рукколой и горчичным соусом Карпаччо из лосося с рукколой и горчичным соусом Лосось и руккола 1. Филе лосося промыть и обсушить. 2. В ступке раздробить горошины перца. Добавить соль и сахар. 3. Влить водку и размешать. 4. Намазать получившейся смесью лосось. Положить его на тарелку, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник ... Ингредиенты: Лосось - 600 г, Соль (крупная) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Перец душистый (цветной) - 2 ст. л., Водка - 2 ст. л., Руккола - 200 г, Помидор (крупные) - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (IDEAL) - 6 ст. л., Пармезан (струж...

Летний салат в стиле карпаччо Летний салат в стиле карпаччо Редис и огурец вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками. Готовим заправку: для этого смешать до однородности мёд, лимонный сок, соевый соус и оливковое масло. Выложить чередуя подготовленные огурцы и редис в стиле карпаччо. Полить заправкой. Украсить вет... Ингредиенты: Редис - 10 шт, Огурец - 2 шт, Петрушка - 3 веточ., Мед - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Карпаччо из свеклы Карпаччо из свеклы Хочу предложить вам "домашний" вариант карпаччо из свеклы, более щадящий для ЖКТ. Возьмем: две средних свеклы, отваренных на пару до полуготовности (600 г); две небольших салатных луковицы (белых или красных); сок половины небольшого лимона; две ч. л. меда;... Ингредиенты: Свекла - 600 г, Лук красный - 200, Перец красный жгучий (половина стручка) - 5 г, Чеснок - 5 зуб., Соль - 0,5 ч. л., Мед - 2 ч. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Укроп - 10 г, Петрушка - 10 г, Базилик - 10 г, Сок лимонный (из половины лимона) - 3 ст. л., М...

Свекольно-апельсиновое карпаччо Свекольно-апельсиновое карпаччо Свеклу отварить или запечь до готовности, дать остыть, очистить и нарезать тонкими пластинами. С апельсинов острым ножом срезать кожуру и нарезать на кружочки. Сок выделившийся при нарезке собрать. Кружочки свеклы выложить на тарелку, чередуя с кружочками а... Ингредиенты: 2 средних свеклы, 2 апельсина, 2 ч.л. кленового сиропа (можно заменить на мед), 1 ч.л. каперсов, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. апельсинового сока, горсть грецких орехов, щепотка соли, свежемолотый перец

Карпаччо из говяжьего филе с рукколой Карпаччо из говяжьего филе с рукколой Мясо (филе, говядина) заморозить в холодильнике. Пока мясо морозится – приготовить соус. Рукколу промыть, отварить яйцо вкрутую, разрезать его не половинки. Каперсы и анчоусы распечатать и дать стечь жидкости. Разрезать на четыре части лук-шалот. Все соедин... Ингредиенты: говядина - 600 г, масло оливковое - 100 мл, руккола - 40 г, хлеб белый - 20 г, лук-шалот - 2 шт., анчоусы - 2 шт., помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., лайм - 1 шт., уксус винный - 2 ст.л., каперсы - 1 ст.л., сыр пармезан

Карпаччо из тунца Карпаччо из тунца Для того, чтобы приготовить карпаччо из тунца, потребуется всего 15 минут! Секрет хорошего карпаччо — в соусе, с которым будут подавать тонко нарезанное сырое рыбное филе. Также к карпаччо рекомендуется смешать своеобразный микс из помидоров черри, салата и... Ингредиенты: Филе тунца 65 Грамм, Авокадо 15 Грамм, Салат 5 Грамм, Помидоры черри 10 Грамм, Кунжут черный и белый 3 Грамма, Масло оливковое 30 Миллилитров, Соевый соус 10 Миллилитров, Лимонный сок 3-5 Миллилитров

Загрузка