Похожие рецепты
Салат израильский с говяжьей печенью и рукколойИнгредиенты: Помидоры черри - 100 г, Говяжья печень - 400 г, Кедровые орехи - 100 г, Соль - 2 г, Бальзамический уксус - 20 мл, Сметана 25%-ная - 60 г, Рукола - 20 гПечень нарезать небольшими кубиками и ображить 5 минут на разогретой сковороде, в конце обжарки добавить две ложки сметаны, перемешать. В салатник выложить рукколу, нарезанные пополам помидорки, печень и украсить орешками.
Салат сальса израильский для нежного филеИнгредиенты: Петрушка - 1/2 пуч., Лук красный - 1/2 шт, Перец болгарский (красный и зелёный) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Огурец - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Грудка куриная (400 г) - 1 штДля подачи к этому салату нам понадобится филе куриной грудки. Я разрезала его на две части - для двоих. Обжарила, следуя указаниям на упаковке. Пока жарится грудка, делаем салат-сальсу. Готовим овощи. Петрушку мелко рубим и отправляем в салатник. Лук режем...
Ролл с фалафелемИнгредиенты: Нут (сваренный до готовности) - 400 г, Фасоль консервированная (белая в с/с) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Зелень - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Помидор (сливовидные двух цветов) - 4 шт, Перец чили - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень - по вкусу, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Редис (нарезанный на тонкие кружочки) - 5 шт, Лепешка (тортильи) - 4 шт, Масло растительное (капля для смазывания сковороды-гриль)Приготовим фалафель. Выкладываем в чашу комбайна нут и фасоль, добавляем зубчик чеснока и зелень. Измельчаем массу, останавливаем комбайн, добавляем муку, сок и цедру лимона, соевый соус и снова всё измельчаем. Получается не совсем однородная масса. Приправ...
Салат капрезе на израильский ладИнгредиенты: базилик – 1 пучок, козий сыр (Сент-Мор) – 200 г, помидоры вяленые – 10-12 шт., масло оливковое – по вкусу, соль крупная – по вкусу, вяленые черные маслины – 20 шт., мелкие помидоры (дамские пальчики) – 5-6 шт.На подушку из базилика выложить слоями кружочки из свежих помидор, козьего сыра и влажные вяленые помидоры. Сверху посыпать измельченными вялеными маслинами и базиликом, добавить соль, перец и сбырзнуть оливковым маслом.